当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破职业界限 《王者之剑》转职版今日1200震撼来袭

突破职业界限 《王者之剑》转职版今日1200震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:18

手机游戏格斗之王《王者之剑》“转职版”将于今日12:00震撼公测!突破职业界限,四大职业随你体验,转职系统全面开启;逆天橙装现身王者大陆,带来无限战力飙升;温暖贴心道具回购,免除您的后顾之忧;骑士战歌金榜题名,助你扬名王者大陆!《王者之剑》转职版,自由战斗随心所欲,职业界限全面突破,勇士们,你们准备好了么?


游戏官网:http://k.8864.com/ 

游戏下载:http://k.8864.com/download_curr.php?type=1


【开启转职】


今日12:00,《王者之剑》转职版即将与广大玩家见面,全新推出的“转职系统”也将正式开启!玩家只要满足一定条件,即可自由转变为其他职业。在《王者之剑》中,转职次数没有任何限制,转职的冷却时间也仅有1分钟,方便玩家自由体验四大职业的操作乐趣。德鲁伊也在转职系统中出现了哦,在以后的版本中也将开放德鲁伊职业的转职选项。需要注意的是,转职后主动技能会自动转变为转职后职业的对应技能,技能等级也会保留。同时魔魂、宝石、装备强化等级等内容是不会变化的!



【橙装现世】


橙装,一直是所有顶级装备的代名词,在《王者之剑》转职版中,橙装也将现身王者大陆。玩家在到达55级后,即可使用金魂、金油等材料对自身装备进行镀金。镀金后装备将转化为橙装,并根据百分比来提升装备的属性,战力的提升非常夸张。想要获得足够数量的金油和金魂,则需要各位勇士在王者大陆中的商店花费银币购买,或者参与亚瑟王的宝藏等活动获得。镀金的星级一共有30星,星级越高,属性的提升越强。



【道具回购】


在《王者之剑》转职版中,全新亮相的“道具回购”功能让所有玩家感到心头一暖。在今后的游戏生活中,无论是天使神力、宝石还是神灵、装备材料等道具,卖出后都可以通过装备回购商店花费金币购买回来。在第一个主城中,就可以看到全新的“回购商店”NPC了。需要注意的是,回购商店只能保存最近卖出的64件道具哦。第65个卖出的道具将会覆盖第1个道具,第66个卖出的道具将会覆盖第2个道具,以此类推。如果一下子卖出了太多的道具,那最早卖出的物品就会永久消失咯,所以卖出物品时一定要谨慎。


突破职业界限,逆天橙装现世!《王者之剑》全新版本“转职版”引爆激情七月!全新的等级,全新的内容,劲爆激情的PK战斗,温暖贴心的福利放送!今日12:00,《王者之剑》“转职版”震撼公测,让我们共同进入全新的王者大陆,书写属于自己的传奇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看