当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》非女神天赋技能全面介绍

《圣域龙斗士》非女神天赋技能全面介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:23

大家都知道《圣域龙斗士》里面所有的女神都有自己的天赋技能,其实所有的普通英雄也有自己的英雄技,英雄技如果不符合阵型特点,还可以更换。今天就给大家介绍一下普通英雄的各种英雄技能。


  1. 保护之盾:免疫当前回合内的一切伤害。这个技能相信大家经常在争霸赛,骑士战里面看见的一个技能,个人理解为神级技能啊,免疫一回合的伤害,用好了非常强大的技能,越级挑战必备技能啊,建议大家放在前排,用在一个护甲血量高的英雄身上来吸收更多的伤害。



2.野蛮力量:对目标敌人造成150%伤害,暴击几率提升15%。单体技能里面伤害非常强大的神技,也是打牛的好技能啊。建议可以在自己的英雄队伍里面最少选取一名英雄佩带此技能。


3.狂怒之力:对目标敌人造成170%伤害,降低自身护甲15%,持续1回合。 单体技能伤害,建议大家可以用在带戒子的英雄佩带,因为技能本身没有暴击率,所以带戒子出暴击,伤害非常的可观啊,而且技能会降低自己的护甲,所以用在带衣服的英雄身上不是很划算。


4.破甲怒击:对目标敌人造成110%伤害,50%几率在使其护甲降低30%,持续1回合。破甲技能,可以有一个英雄带上,如果对上对面高护甲的英雄,英雄技能的价值就会发挥到最大化了。


5.横扫风暴: 对前方一排敌人造成80%伤害,暴击几率提升30%。群伤技能,暴击率很高,但是由于伤害很低,而且很容易被对面前排的盾所吸收伤害,所以不是很推荐此技能。


6.连骨冲击: 对目标直线上的每一个敌人造成100%伤害,暴击几率提升10%。 对直线敌人造成伤害,技能对于打前面有盾的,非常好用,因为可以对直线上的后排敌人造成伤害。


7.惩罚之刃: 对直线上的每个敌人造成90%伤害,暴击几率提高20%。 直线伤害技能,虽然降低的伤害,但是提高的暴击率,如果配上戒子英雄的暴击,技能一出基本是必出暴击,除非对面英雄韧性非常高。建议最少一个英雄佩带此技能。


8.半月碎片: 对前方一排敌人造成100%伤害,暴击几率提升10%。横排伤害技能,很容易被盾类英雄所抵挡伤害,所以最多一个英雄带上横排伤害技能就可以了。


9.弯月乱舞: 对前方一排敌人造成90%伤害,暴击几率提升20%。 横排伤害技能,降低了伤害,但是提高了暴击率,个人觉得横排技能里面不错的技能,配上戒子的英雄,出暴击的几率非常的高。


10.黑暗禁锢: 对目标敌人造成110%伤害,15%几率使其眩晕,持续1回合。 伤害可以,其实最好的是能出眩晕,如果出眩晕,技能就值了,一个眩晕让对面英雄少输出一次。


11.死亡烈焰: 对目标敌人造成120%伤害,50%几率对目标造成燃烧伤害,持续2回合。


12.奇迹之矛: 对直线上的每个敌人造成80%伤害,暴击几率提高30%。 直线伤害技能,暴击几率很高。但是楼主一直觉得伤害好像有点低,所以不是很推荐。


欢迎大家一起加入《圣域龙斗士》的攻略分享群来,一起探讨技能的搭配。当然女神的天赋技也很强大,但是没有女神一样大家可以合理的搭配技能来提高自己的最大伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看