当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金莲哪里逃》醉人场景——荒郊野岭篇

《金莲哪里逃》醉人场景——荒郊野岭篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:24

《金莲哪里逃》——取材经典水浒,创新微操战斗。然而,游戏内千姿百态、优美细腻的场景画面,也同样给人眼前一亮的视觉体验。或浓墨重彩或清新自然,无不一一体现出《金莲哪里逃》大气磅礴的独特魅力,让你有如身临其境,沉醉在这有情有义的水泊梁山中。


四周荒凉的景色,给人一种凉飕飕的诡异感。特别是当夜幕降临时,身处其中的你不知道何时何地会冒出来几个蒙面大盗!虽说此处不繁华,但也别有一番风情。不论是沙漠戈壁大漠孤烟,还是冰天雪地滴水成冰,抑或是野外密林竹烟波月,都充满了奇幻感,令人流连忘返。





《金莲哪里逃》——2014年不容错过的第二代动作微操手游。游戏以水浒题材为背景,其架构大气、剧情磅礴、画面精致。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!在这里,不仅有金莲伴你闯江湖;还可招募108好汉齐战斗;更有趣味活动缤纷好礼享不停!海量铜币元宝拿到手软,无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,放大招,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!


第二代动作微操——非凡动作微操2.0系统。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看