当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯落幕 《玛法传奇》等你加入

世界杯落幕 《玛法传奇》等你加入

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 14:49

 世界杯落幕,《玛法传奇》公测热力继续!



世界杯落幕,由北京掌新嘉源科技出品的2D传奇回合制手游《玛法传奇》已于7月继续进行盛大公测!

葡萄牙有C罗,阿根廷有梅西,巴西有内马尔,德国拥有整支球队。这就是今年世界杯期间最流行的对德国的形容。而《玛法传奇》,有你!

世界杯期间,《玛法传奇》拉开盛大公测序幕,虽然全球人民都在在为这个世界性节日狂欢,但是依旧赢得了玩家的注意力,媒体竞相对《玛法传奇》的公测展开报道,服务器饱满,玩家在世界杯的狂欢里依旧不忘记这个传奇的《玛法传奇》。



《玛法传奇》游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出魔幻的游戏世界,成为2014年最受瞩目的即时战斗类手机游戏。这里你不是一个人在战斗,万人攻城大战集聚天下英雄好汉,共同为人类争取修养生息的理想而驰骋沙场!《玛法传奇》将打造史上最激情2D极致热血PK手游。

世界杯的这段日子,我们不能和其他国家的人民一样为自己的球队加油,可我们选择的是为自己加油。竞技场更新重开,吸引了无数玩家来这里PK,战斗。几乎已经成为玩家日常。丰富的玩法,华丽的战斗,塑造了一个跟世界杯相比毫不逊色的游戏世界,你有体验过这个夏天最激情的《玛法世界》吗?



世界杯落幕,《玛法传奇》等着你的加入~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看