当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《武尊》限免当日突入免费榜前10

手游《武尊》限免当日突入免费榜前10

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 14:50

 IOS平台付费榜TOP3手游大作《武尊》7月15日震撼开启限免,限免当日便突入免费榜前10,而且上升趋势仍然无法遏止,又一款手游大作在千万玩家的亲身参与见证下华丽蜕变为国民手游,兄弟们!战斗欲望已经燃起,拿起手中的武器,一起向王城冲锋吧!



只幸福,不烦恼

《武尊》的骄人表现可以用“幸福的烦恼”来解读,幸福的是从付费到限免,无论《武尊》以哪种形式面向玩家,玩家始终都给予了最热情的回馈,先后跻身付费榜TOP3和免费TOP10的优秀“答卷”便是最佳的佐证。而烦恼则是玩家的大量涌入或许会为服务器带来过大的压力,导致游戏体验的降低。

但在《武尊》运营方看来,幸福是真的,烦恼大可不必。一方面《武尊》在研发时就做了精心的优化,连大规模的王城争霸战都能够完美呈现,玩家多一些,根本不会造成卡顿现象。另一方面,《武尊》也将根据玩家的增长及时加开服务器,保证每一个玩家都能享受到最优的游戏体验。



战欲狂,胜为王!

品质决定成绩,成绩证明品质。《武尊》一连串的华丽表现都是在零宣传的背景下取得的,这源于运营方对于游戏品质的超强自信。



PVE的丰厚收获,神兵、神装、珍稀道具,满屏掉落那一刹那的赏心悦目;PVP的惊险刺激,搏杀、追杀、绝命反杀,熊熊燃起的战斗焰火唯有在《武尊》中才能得到彻底宣泄,无限制的自由PK令每位玩家都必须为了生存而战,胜者为王是这里的唯一法则,无论你用怎样的方式击败对方,最后仍然傲然站立的人,就是万众瞩目的王!

真兄弟,共厮杀!

网游里什么才最让人留恋和感动?相信所有的玩家都会回答——真情。虚拟的世界中对于真挚感情的需求却被无限放大,寻找到一群可以放心地将后背交付的兄弟,这恐怕是绝大部分玩家的梦想。而这,在《武尊》中将得以实现!



玩家可以自行结交好友,也可以加入行会收获兄弟。但最牢固的友谊永远属于并肩作战的袍泽!每日晚上20:00—21:30,最精英的行会和最强大的玩家才能够参与的王城争霸战,决定着至高王座的归属,面临着四面八方的凶狠敌人,三个人为一组,结成战阵互为攻守方有幸存的可能,穿过刀光剑影,杀入武尊王城,夺取那全服第一的荣誉!

热血澎湃的勇士们,你是否已经找寻到与你并肩作战同生共死的兄弟?快进入《武尊》,体验最真挚的兄弟情义,最刺激的战斗快感吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看