当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌咖《开心宝贝向前冲》与大电影同期上线

萌咖《开心宝贝向前冲》与大电影同期上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 15:13

 根据知名动漫《开心宝贝》系列改编的电影版,于7月18日全国火热上映,与其同时,备受瞩目的以开心宝贝为原型的萌咖单机手游《开心宝贝向前冲》安卓版,也将于7月16日在移动平台“和游戏”及各大安卓平台同期上线!

“有怪兽,开心超人,变身。”《开心宝贝》上映在即,等的很捉急,公仔玩具不过瘾,咋弄?悄悄的蒙上你的眼睛,why?因为一波福利正在向你靠近,拿起手机,就能变身开心超人,陪着你心爱的宝贝一起打怪兽!



《开心宝贝向前冲》是一款超越经典的飞行射击类手机游戏。该游戏拥有紧凑的故事情节,华丽的游戏画面,丰富的挑战关卡从而倍受玩家期待,“开心超人来啦”,后期更有超值奖励活动全民共享!

由点我游戏倾力打造的《开心宝贝向前冲》,游戏人物以动画片《开心宝贝》为原型,变身新颖的Q版形象呈现在游戏中,以攒钱、宠物助阵、关卡等方式,颠覆了传统意义的飞行类射击游戏,而且,无论你是站着玩坐着玩躺着玩电梯里玩地铁里玩,都不会有影响到信号覆盖。因为,因为它是单机的!不要信号,只要有电;不挑手机,只看人品哦!

《开心超人向前冲》不仅有令人喜爱的Q版人物,更有萌宠让你爱不释手。游戏由8集24幕组成,人性化的设计,使玩家不在重复战斗就可以体验最为丰富、精彩的飞行射击;同时玩家在游戏中,不仅自身人物可以通过等级提升,萌宠也可以随着升级而提高战斗力,是你忠实的助力。

作为开心系列手游的“大佬”《开心宝贝向前冲》,同时还是一款策略性极高的ACT,每次飞行,每当击落一个敌人,每使用一次道具扫清侵略者,都需要玩家的深思熟虑和指尖掌控力,这样的操作体验难道你不想试一试吗?那么,我们接下来要做的事,吃饭睡觉打怪兽!

《开心宝贝向前冲》在与移动安卓平台“和游戏”联合首发外,还与近20家的第三方安卓平台联合首发。即日起,登录百度游戏,360手机助手、91助手,豌豆荚,安卓市场,应用汇,拇指玩,当乐网,3G门户,YunOS应用市场,千尺游戏大厅,华为应用市场,酷派应用中心,VIVO应用商店,可可软件商店,金立易用汇(奥软),金立游戏大厅等安卓门户网站即可进行下载。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看