当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ACG武侠经典 《四大萌捕》神秘新侠首曝

ACG武侠经典 《四大萌捕》神秘新侠首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 15:22

 同一个江湖,同一个梦想!奔着“为民除害”的伟大理想,《四大萌捕》中以诸葛正我为首的神侯府向江湖同僚发出了“英雄帖”,力争惩奸除恶,为了天下黎民百姓死而后已。在英雄帖发出数日后,两名绝世高手携手走进了神侯府与江湖侠客密会的酒馆,就抓捕江湖败类与诸葛正我达成了共识,并即刻加入了“萌捕”行列。但是两名新侠神出鬼没,外界始终无人知晓其真实身份,直至今日在一次酒馆会晤中,神秘二人组才得以曝光。

《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0



单看图中一身帅气官服装扮的英气男子,就不难猜出其是官府中人。再看其经典的帽子、以及帽子上别出心裁给人提示的猫耳朵,想必不难猜出这就是鼎鼎大名的“御猫”展昭。

《四大萌捕》中的展昭依然是一副虽冷峻但帅气十足的脸,配以霸气十足的黑色披风和显示其武功高强的剑,不眠不休仍精神十足的缉拿要犯的肃杀场景可以想见。细看其右肩,那只萌气十足的小白鼠安然注视前方,不仅贴合其游戏中的“萌捕”身份,更是让人看到了铁骨硬汉柔情的一面。而这样的绝世高手化身“萌捕”,不知江湖会激起怎样的巨浪。

《四大萌捕》超清CG预告片: http://t.cn/RvMIdQx



看这美艳的脸庞、火辣的身材、时髦的衣饰,脑中浮现的名字可能有:冷艳的小龙女、机敏的黄蓉、任性的赵敏……最不济也是槽点十足迷恋令狐冲的东方教主。任你想破脑袋也难以把这绝世容颜和“白玉堂”的名字联系在一起。没错,这就是《四大萌捕》的新成员:“锦毛鼠”白玉堂!

相比大众心中性别和形象固定的“锦毛鼠”,眼前的这个形象的确让人大吃一惊。不过《四大萌捕》就是一个化不可能为现实的的江湖。在无数腐女心中暗自描绘展昭和白玉堂的种种桥段之时,《四大萌捕》率先把它幻化成现实。只是不知道进军“萌捕”职业的“御猫”和“锦毛鼠”在为同一个目标并肩作战时是否会擦出火花。

只有你想不到的,没有《四大萌捕》做不到的!这样满是关注点的新侠客必定让人心里百爪挠心。所以,与其坐等时机,不如先下手为强!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看