当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超炫酷变身系统《兽血猛将》唤出你心中的猛兽

超炫酷变身系统《兽血猛将》唤出你心中的猛兽

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 15:23

不是所有的牛奶都叫特仑苏,不是所有的三国游戏都会把你变成野兽!《兽血猛将》这款创新三国题材的ARPG手游将会向你展示,原来你也有一颗狂野的心。



游戏讲述了,在东汉末年,隐匿的邪恶组织利用魔心移植,使人兽化并失去人性,成为邪恶的兽兵兽将。玩家你的任务便是追查出魔心的来源,并摧毁这个邪恶组织。《兽血猛将》将魔幻的故事植入三国,让大家原本都熟悉的故事和人物有了新的看头。你可以看到变异了的曹操、关羽、吕布和张辽,也可以通过自身的变异来打败那些庞然大物。



游戏最大的特点就在于兽血变身了。变身的场面包括了人的兽化,以及心脏的爆出,非常震撼和刺激。但是,变身改变的不仅仅是外观,更是在于人物的属性。基本上,游戏通过刷副本和挑战世界boss来获得变身卡牌,变身卡牌会赋予你与boss一样的技能。除了目前游戏中所存在的变身卡之外,后续版本还会持续更新出更多兽血英雄。



人的模式和兽的模式具有不同的绝招和战斗场面,这让玩家的战斗体验更丰富了。同时,因为可以通过收集兽神变身卡而化身不同的兽神,三国时期最有名的战将你基本都能尽数体验和变身。

《兽血猛将》含有通常ARPG游戏中所存在的所有元素,比如装备系统、武器系统、技能系统、进化系统等。而最让《兽血猛将》大放异彩的就是人兽变异的魔心系统了。来《兽血猛将》,看看变异的自己,发挥别样的超威神力,成为超人,唤出内心深处的猛兽吧。



更多消息请每天关注:

《兽血猛将》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看