当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》玩坏热播剧!古剑杉杉都中招!

《风云》玩坏热播剧!古剑杉杉都中招!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 16:18

7月流火,正值盛夏,这是学生们梦寐以求的暑假,也是各类影视剧热推的大好时光。除了甄嬛还珠西游白娘子,今年也有不少新剧上演。盛大游戏经典PK端游《风云》将带你走进另类的“第八放映室”,犀利点评目前正在红火上映的电视剧。看《风云》如何玩坏热播剧!


风云 古剑奇谭 各类萌物么么哒


古剑奇谭,不愧为今年暑假热播新剧NO.1,集大牌明星与优秀IP于一身。但是,剧中浓浓的基情与不怎么稳定的特效技术,却常常成为粉丝们自娱自乐的笑点。比如开场那只肖如烧鸡的凤凰,比如那只未知物种的狐狸,比如那只被插鼻孔的大熊。如果仅论动物的萌系指数,《风云》的这些个可爱坐骑也能媲(完)美(胜)古剑中各类生物…


萌萌哒物种 杉杉来了 考虑过鱼塘的感受吗


杉杉来了,又一部小说改编的青春偶像剧,曾经是顾漫书迷多年的期待。不过,自上映以来,电视剧的主角设定就没少过粉丝的抨击。果然,存在于想象中的男主封BOSS才是最好的啊……不过,剧中封BOSS深情对对杉杉说的“承包鱼塘”却意外疯狂走红。封BOSS你有考虑过鱼塘的感受么?其实鱼塘早在《风云》就有主人了啊!


鱼塘早有主人 不一样的美男子VS 不一样的美少女


不一样的美男子,芒果台巨制,网络别名《来自星星的继承者们一起去看流星雨》。从这别名,大家就知道可以从这部片中找到多少似曾相似的剧情。吐槽归吐槽,这部剧收视率仍然一路飚红。电视剧通常讲的是别人家的故事,如果想自己亲自尝试超能力,不妨来《风云》选择新职业“隐杀”,感受“不一样的美少女”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看