当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《嘻天取经》洞天争夺战 开启帮派争霸新时代

《嘻天取经》洞天争夺战 开启帮派争霸新时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 16:27

策略手游《嘻天取经》将于7月18日更新全新版本,诸多嘻友翘首以待的帮派大战即将上演!

洞天争夺 帮派争霸

三界之间多有名川大山,诸多仙灵之地,而今十大洞天福地现世,必将成为诸多帮派倾力争夺的兵家之地。

每个帮派最多占领1个洞天福地,拥有洞天的帮派不仅能够在三界中扬名立万,更能每天享有洞天收益,名利双收!



洞天现世 灵猴出山

随着十大洞天福地的现世,西游记中很多经典人物也不甘寂寞纷纷登场。在新版本中,齐天大圣孙悟空、太白金星、千里眼和顺风耳都将一一登场。

洞天争夺战

每周二、四、六开启洞府争夺战,每周一、三、五开启洞天争夺竞价,竞价截止日期为洞天争夺战当天12:00;

洞天争夺战开启时间为20:10~20:30,届时帮派成员均可参战;

每个洞天的收益星级均不相等,星级越高则收益越高;

若洞天被占领后,无帮派竞价报名则该洞天收益星级下降,并变为无主洞天;

洞天连续被争夺,则洞天收益星级获得提升;

洞天收益将于凌晨发放给帮众成员,帮主和副帮主收益略高。

洞天争夺,帮派争霸!这个夏天《嘻天取经》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看