当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》深渊大热 谁能进军110层

《Hello Hero》深渊大热 谁能进军110层

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 16:30

伴随所有游戏人的狂欢节ChinaJoy即将到来,《Hello Hero》4.0新版本《你好!悟空》也得到了游戏人的追捧,除了各大贴心改动和新鲜玩法外,最受玩家欢迎的深渊战斗也迎来了更丰富的挑战,一系列更为公平的玩法、有爱的体验和超富打斗感的操作方式,定会使你热情满满,新奇不断。

强大雷电军团来袭,谁能进军110层

从一开始深渊战斗都是玩家们非常喜欢的环节,80层已经不能满足高端玩家的需求了。在V4.0版本中,雷电军团变得更加强大了,他们将会逐步占领至深渊110层。高层数的深渊是《Hello Hero》中最强的挑战内容,称其为“强者试炼地”毫不为过,玩家们不仅需要将自己手中的英雄通过超越、强化、升级等操作提升到最强水准,更要根据每一关的怪物技能,作出最有效的应对。



新增继续挑战功能,为战斗助力

虽然玩家们在体验深渊挑战时,可以预先通过战斗界面全面了解当前层级的怪物实力情况,调整自己手中的英雄团队成员,但即便如此,“一旦全军覆没必须重头来过”这件事仍然一直是深渊战中令人苦恼的事,新版本开启的“继续挑战”功能解决了玩家的困扰。当深渊战失利,玩家可以选择花费金币和精力将英雄全部战复,血战到底,付出再多带价也要打败讨人厌的雷电军团!



V4.0新英雄现身,化身深渊得力帮手

要挑战高难度的百层深渊绝对不是容易的时,到后面怪物等级会特别的高,当然啦,难度越大通关后的奖励也就越好,这也让无数玩家心动不已。随着《Hello Hero》第九大陆“神秘的东部大陆”正式登场,一干西游英雄也陆续与玩家们见面,四星牛魔王、沙悟净、猪八戒、三藏法师、孙悟空等众新英雄已经相继上线,接下来还会有更多厉害的英雄和大家见面,这些来自神秘东方大陆的英雄将带着西天取经的独特经验来提升你的战斗力。根据笔者目前掌握的信息来看,此次登场的西游系英雄更多是属于防御/全能型的英雄,能在团队中担当坦克的英雄更是不少,相信他们也会成为玩家进一步挑战更高层深渊的最强助力。



新版本V4.0的全面上线使得《Hello Hero》的新资料片《你好!英雄》成为2014年至今最强的一次版本更新,本次华丽变身从更高那难度的深渊战到西游玩法几乎应有尽有,新版还包括了众多超具诚意的功能改动,感染了很多玩家。在各玩家屏息静候ChinaJoy游戏盛世来袭的同时,不妨也加入到《Hello Hero》这部Q萌3D炫斗S级手游大作中来,提前感受CJ的华丽氛围。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看