当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百万手办王》日漫概念官网上线 24日首测

《百万手办王》日漫概念官网上线 24日首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 16:36

日漫手游《百万手办王》神秘CG预告片上周公布之后,概念官网于今日悄然上线,并宣布将于7月24日开启首测,这款神秘的日漫手游逐渐揭开了神秘的面纱。

概念官网以日系简约风格呈现,内容简单明了。网站虽没有任何游戏内容和玩法的宣传,但右边醒目的日期宣告着游戏首次内测将近,客户端也将于近日开放下载。



Q版3D动漫角色亮眼

上周公布的《百万手办王》CG预告片,结尾停止在扭蛋打开的那一刻,而概念官网上,标志性的扭蛋已然开启。日漫风十足的官网页面上,3个极具代表性的3D动漫角色“蹦”出那巨大扭蛋,大有穿越现实,腾空出世之感。



-CG预告片,扭蛋开启

史上最强手办大乱斗

页面上几个霸气的大字“史上最强手办大乱斗”,让人不禁联想到《百万手办王》会由多个热门动漫阵营对垒,想一想众多二次元世界大神乱入,不同动漫人物齐聚,热血一战,看来漫迷们可以过把瘾了。





-此前公布的世界杯壁纸,被传为足球游戏

7月安卓首次内测揭秘

《百万手办王》会展现给我们的是哪些熟知的日漫形象的延续,还是会另辟蹊径带给我们一个全新的、不一样的二次元世界?“扭蛋”、“动漫”和“手游”将会如何巧妙地融合在一起?这个答案或许在7月24日首次内测开启后,就可一见分晓了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看