当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》福利满满礼品多 活跃大犒劳

《三国战神》福利满满礼品多 活跃大犒劳

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 16:45

西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于6月17日正式开启不删档,游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG。为了让玩家能够拥有更好的体验感,《三国战神》游戏中准备了多重福利,只要你够活跃,就能领取数不尽的礼品!





《三国战神》中推出了多项福利系统,包含玩家的活跃度奖励。玩家每天只需要完成一定数量的任务和活动,就可以获得相应等级的活跃度奖励,完成的越多,活跃奖励越丰富!奖励获得的铜钱与经验让你不必辛苦去重复刷副本,可以投入更多的精力去参加《三国战神》精彩的PVP活动。

帮会领地酬劳多 帮战多出力



而加入帮会之后,也会开启相应的帮会福利,并且在玩家参与帮会领地战中,所攻占的领地将会决定帮众福利的多少。不同的领地拥有不同的富饶程度,所占领的领地越多,越富饶,在本周内获取的福利就越多。所以为了获取更多的福利,一定要积极参与帮战。

我家有棵摇钱树 摇不停赚不停



在玩家达到一定等级开启相应任务之后,便会获得这棵摇钱树,这可是一棵会生钱的神奇之树,每天都有一定的次数可以通过摇树来生钱。虽然说摇钱树在现实生活中只是传说,但在三国战神中,却让你梦想成真。摇钱树可以通过消耗元宝来进行加速,只需要消费少量的元宝,就可以换取大量铜钱。

《三国战神》不删档内测正在火爆进行中,这里有场面最宏大的国战帮战,有最动人的三国战史,更重要的有你一起开创霸业的兄弟!《三国战神》,邀你来战!

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看