当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 操作简便自由为先 《女神三国》优化丰富体验升级

操作简便自由为先 《女神三国》优化丰富体验升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 17:05

玩游戏,为的就是轻松娱乐!在现今,传统网游中大多有着复杂而毫无意义的操作、痛苦而又不得不做的捆绑式任务,让人疲倦或者劳累不堪。而在策略养成类回合网游《女神三国》中,早已突破传统网游的桎梏。游戏打造超自由玩法,无任务捆绑,想玩什么自己做主,并且无需过多操作,更注重战前的排兵布阵与技能设置,策略性极强;同时兼顾养成玩法,那些女神以及名垂千古的名将都将通过你的手按照你的想法随意打造,帮助你在三国的世界里肆意纵横!而在即将更新的版本中,更是以此为目的优化升级,带来全新内容的同时给玩家更加休闲轻松的游戏体验。

官方网站:http://nssg.qcplay.com/Guide/6


女神三国

【解放双手 将时间交给自己】

在《女神三国》中,为了让玩家能够获得更加轻松的体验,还原游戏真正的乐趣,游戏中设置了战阵系统,区别于传统的回合制游戏战斗时点人又点技能的繁琐,《女神三国》会在战前依据敌方特点调整自己的战将排位,并根据技能的攻击目标及范围来进行战前设置,在战斗时,只需要一键自动战斗,就可轻松惬意的看起“电影”,彻底解放双手,把时间交给自己!若是战斗失败,找准原因,或培养武将或调整站位,在通过自己智慧去打败敌人。可以说,《女神三国》是让玩家用最休闲的心态体验最具备策略的回合战斗。


回合战斗

【装备器谱 轻松换装】

大部分游戏都会在装备这块下足了功夫去为难玩家,看似用心无比,实则神坑。一件极品装备往往要跑上百个副本,花无数的人民币才能堪堪获得,装备升级所需要的各类材料更是让玩家们跑断了双腿,苦不堪言。而往往随着等级的提升,那些费尽心思打造的装备又不得不抛弃,又要重新再找重新打造。但是在《女神三国》绝不会有此类困扰。本着娱乐休闲,轻松至上的准则,游戏里采用“器谱”系统,只需要提升相应器谱,装备想怎么换怎么换,那些用心增益的效果永远都在,附魔材料也会全额返还!让玩家再也不用因为换装而使前面的努力变成无用功了。


装备器谱

【自由化武将成长模式 自己做主】

《女神三国》打造超自由化武将成长模式,并形成体系。无论你钟爱哪一位三国英豪,你都可以将其打造成绝世的无双战将,并且每个武将都可以学习其他武将的技能,比如刘备可以学习程普的风水涣,周瑜可以学习荀攸的玄冰盾……当然,想学什么技能,全由自己做主,你甚至可以在武将之间随意切换将星!


武将技能


武将将星

【装备附魔操作优化 体验升级】

您是否还在烦恼,装备附魔时一不小心的错误,或者要替换某个附魔精华时,需要全部清除的烦恼?本次游戏更新帮您搞定了这个烦恼,让您附魔再无后顾之忧!操作简便,自由为先!

装备附魔时,可以像武器的穿卸一样简单操作。只需要拖拽,即可完成附魔或清除附魔精华。

另外,选中附魔框,可对单个附魔材料进行清除;选中最中间的武器框,可清空该件装备的所有附魔精华。除此之外,优化内容还包括好友系统、攻略系统、游戏配乐等等,为玩家带来超休闲的娱乐享受。


精彩战斗

《女神三国》,操作简便自由为先,再加上全新的三国设定,新颖的游戏玩法,如果你喜欢策略养成,一定不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看