当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悍匪来袭《苍穹之剑3D》全新极品仙宠闪亮登场

悍匪来袭《苍穹之剑3D》全新极品仙宠闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 17:08

《苍穹之剑3D》夏日新版“秘境夺宝”已经正式开启,等级上限提到了70级;全新开放了三大职业新技能;酷炫职业套装惊艳问世;仙缘、天运、深渊三大秘境携宝来袭,为玩家带来高额经验,海量珍宝,及高档宝石。不过夺宝狂欢,又怎能少的了呆萌仙宠的保驾护航,极品仙宠悍匪终于霸气登场。


提起此次新版本中出现的仙宠悍匪,很多玩家想必早已对它的外表浮想联翩了。人如其名,悍匪状若莽壮大汉,形体彪悍,力量惊人,霸气十足。如果说,你是不折不扣的外貌控,那拥有一只极品仙宠“悍匪”将为你带来满格的安全感。新一代仙宠新星正在崛起!


极品仙宠悍匪,不仅拥有庞大有力的体格,自身属性同样能让人眼前一亮,绝对堪当实力的代名词。此次新版推出的极品悍匪,属性相比很多玩家梦寐以求的极品大白鲨,整体还提升了10%以上。再加上仙宠拥有的天赋玩法,玩家必能将四大天赋全部领悟,从而成就无与伦比的战斗力。


极品悍匪已经霸气登场,有外表,有内涵,还能帮助上仙走上喜大普奔之路!快来试试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看