当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另类新游《愚公移山》 密集恐惧症误入

另类新游《愚公移山》 密集恐惧症误入

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 17:10

当愚公把他的移山理论付诸实践会是什么样呢?我们总是会想象阳光下的汗水,农民伯伯的微笑,一群人之间的默契合作,温暖的家族聚会……阳光而又励志。当然,这些美好的画面在放置类休闲手游《愚公移山》中全都没有!游戏中充斥着各种槽点,虽与人们的想象大相径庭,却也以另类的方式将愚公的精神完美的还原在了游戏里,堪称业界励志楷模。需要提醒的是,密集恐惧者误入,后果自负。


这是一个从孤家寡人变成儿孙满堂的励志故事。这款号称2014第二季度最虐心手游在证明自己另类的方式上总是那么另类。首先,如果你肤浅的从名字分析以为这是一个策略类搬山游戏,那就大错特错了。游戏以愚公移山为故事背景,愚公自觉一个人穷极一生也无法搬动山于是想出了一个惊天地泣鬼神的点子,那就是生孩子,而且是拼命的生孩子,游戏的主旨也就是生孩子。没错,就是生孩子!


其次,生孩子的方式。什么十月怀胎,完全不存在。《愚公移山》掌握的是次时代繁殖技术,需要的不是女朋友而是你的双手。只要用手指点一下,就能有一个子孙,点两下就能有两个,比的就是手速,因此,单身20年,也是极好的。并且刚出生的孩子毫无成长周期,无需长大,便可直接完成“孙生子”的过程,而随着游戏的进行,那生孩子的速度堪比光速,不但自己能生,子孙也能生,真正做到了“子生孙,孙生子,子子孙孙无穷溃”的主旨。


再者,智叟的形象。作为大愚若智的典范,智叟可是直接在游戏中来了个180度大转弯,并且还转偏了。在愚公进行生孩子行为的时候,作为一生宿命的对手,智叟自然是要来捣乱的。不过不同的是,游戏中,智叟不再是完全变成了一个大愚的形象,绝对的反派,杀人狂魔。只要出现,便大肆屠杀子孙,并且其脸部特写多变,不但是猥琐老头,还能化身著名角色“卡卡西”,实在让人捉不着头脑。



最后,当你在不断的生孩子过程中,你会发现,移山已经不重要了……地球人已经无法阻止愚公生孩子的步伐,子孙产量将以亿万为单位来计数,于是,以庞大的人口基数征服了地球,占领了火星,冲出了银河,统治了宇宙,最后踏上位面的旅程……完美逆袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看