当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋银魂》跑在一流引擎上的爆笑游戏

《口袋银魂》跑在一流引擎上的爆笑游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 17:16

一款成功游戏的内在离不开一颗完美的动力核心,这个核心就是一流的游戏引擎,对于一流引擎有需求的并非只是动作、射击、RPG等类型的游戏,拥有优秀画面效果的卡牌手游《口袋银魂》同样采用了一流引擎。本次《口袋银魂》的首席程序设计师为我们揭秘了一些游戏底层的开发细节。

为什么选择Cocos2d-X引擎?

主程透露,《口袋银魂》作为一款还原银魂动漫的爆笑卡牌游戏,采用的游戏引擎是时下非常热门的Cocos2d-X。这款开源引擎可以便捷的开发出跨平台手机游戏,并且在动画表现和特效渲染上有非常棒的效果,同时基于C++语言的开发环境更适合主程和一起开发的朋友们的编程习惯。

《口袋银魂》到底开发了多久?

因为做这款游戏都是忠实的银魂粉丝,在剧情设定方面会严格的按照动漫中的发展,因此游戏世界观架构并未花费太多时间。同时,在主程和几位技术同事的努力下,整个团队只用了不到半年的时间就完成了稳定的玩法系统开发,也是为了保证《口袋银魂》尽快和广大银魂粉丝见面。

画面效果都有哪些表现?

《口袋银魂》采用了时下非常火爆的卡牌玩法,通过Cocos2d-X引擎的渲染,使得战斗特效极为华丽,战斗特效数量就有50多种,让你感觉到这并不是单纯的卡牌碰撞式战斗,而是角色之间的决斗。借助日本画师的人物原画,也能够精准的展现出银魂动漫中经典角色的细节特征。

这款最爆笑的卡牌手游《口袋银魂》已经在银魂粉丝中间引起了广泛传播。在拥有再现银魂动漫的日本画师Q版人物的基础上,配合一流的游戏引擎打造稳定的系统,相信《口袋银魂》一定会成为广大银魂粉今夏掌中把玩的精品。


更多资讯请关注:

《口袋银魂》官方微信:kdyh2014

《口袋银魂》玩家QQ群:239157584

《口袋银魂》攻略团QQ群:340193613


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看