当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》再创奇迹 IOS、安卓、WP榜单TOP1

《大掌门》再创奇迹 IOS、安卓、WP榜单TOP1

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 17:22

2012年玩蟹科技打造的史上首款最经典纯正武侠手游《大掌门》,在手游界掀起一股不小的武侠风,《大掌门》以独特的弟子养成系统、细腻唯美的画面特效、独特的角色配缘体系以及超多精彩给力的活动,为喜爱武侠RPG+策略类手机网游的玩家们营造了一个纯正的武侠江湖世界。今天《大掌门》将再续辉煌武侠时代,为玩家创造更多的奇迹。


加入《大掌门》惊喜不断

6月,一场史上最大规模跨服PK在各位掌门的期待中展开,在《大掌门》新版PK“大对决”中,为了让玩家淋漓尽致的享受游戏乐趣,研发团队使用了新引擎,使玩家进入游戏时间更短、内存占用更低、跳过战斗场景的设置,更让玩家享受全新的战斗体验,游戏中,还将让你感受更绚丽的武功特效,体验更流畅的战斗操作,享受更激烈的对决PK,还有新弟子、新玩法等不断推陈出新,让你体验全新的掌门世界。


可玩性 无闪退获玩家盛赞

《大掌门》自登陆WP平台后,特别针对游戏进行了优化,将为玩家带来无闪退版《大掌门》,旨在为玩家带来无闪退、无bug、无卡顿的超级游戏体验,届时将免去玩家的一切后顾之忧。让玩家更顺畅的体验游戏的热血PK。拒绝闪退!拒绝BUG!拒绝不爽!为玩家打造史上最绿色的武侠手游,此次游戏优化不仅让游戏战斗更顺畅,还将让玩家体验巅峰对决的豪爽,众位玩家乐不思蜀闯江湖。


《大掌门》再创奇迹 登WP榜单三甲

《大掌门》自公测以来就囊括了不少奖项,在360手机助手主办的大型年度优秀移动互联网应用评选活动中就荣膺“年度媒体推荐奖”以及“角色扮演类TOP10”殊荣,也曾荣获金翎奖玩家最喜爱游戏、上方网最具创意金苹果奖等众多手游人气大奖,长期占据APP store和安卓市场排行榜第一名的位置。现在,《大掌门》也将和全球最大的手机制造商诺基亚合作,真正推动了基于WP系统的游戏开发进程。此次WP版本《大掌门》一经推出,就受到众多玩家的好评和追捧,也一度成为玩家间的热点话题,所谓事实胜于雄辩,《大掌门》再一次为众人带来奇迹,WP版本凭借游戏的可玩性、无闪退等因素在WP商店各大榜单上都榜上有名,并取得三甲位置,《大掌门》可谓再一次获得众玩家的认可。


作为2014年中国手游市场上最成功的国产手机网游产品之一,《大掌门》经过长期的市场考验以及玩家的沉淀,为《大掌门》带了精良的业界口碑以及稳固的玩家群体。在国内众多手游产品竞争如此激烈的今天,《大掌门》以精益求精的游戏品质、新颖独特的系统设定,以及无微不至的游戏服务为众玩家打造最纯正、最热血的武侠世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看