当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天机游戏再发新品 2千万重拳力推《最强主公》

天机游戏再发新品 2千万重拳力推《最强主公》

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 17:42

继百万重金代理韩国精品空战《飞翔吧悟空》之后,天机游戏再次重拳出击,一举力推国内创新3D精品手游《最强主公》。


-逆袭三国爆笑3D手游《最强主公》


《最强主公》是一款逆袭三国爆笑3D手机游戏。该款游戏上手容易、数值合理、关卡和基础培养功能齐全、具备部分交互性功能的深度3D手机游戏。游戏开辟了全球首创的圣珠玩法、多线条英雄和部队培养等格局,策略性和互动性极强。


-《最强主公》全球首创圣珠玩法


《最强主公》是一款不可多得的暑期深度休闲档游戏,预计于8月中旬上线,将给玩家带来前所未有的3D手机游戏感官体验!来吧,和《最强主公》一起搞乱三国!抢钱、抢粮、抢女人!流火八月,爆笑来袭,敬请期待!


-《最强主公》逆袭三国3D战场


天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲游戏、动漫题材游戏,以及其他重度 手机游戏的开发。其团队核心成员曾供职于完美时空、麒麟游戏、新浪网、金山游戏(西山居游戏)、搜狐畅游、昆仑游戏等国内一线网络游戏公司,享有资深业界 口碑和人脉,是一群对中国游戏事业抱有执着追求和崇高理想的职业游戏人!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看