当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梵天传》封测火爆收官 亮点纷呈引玩家再期待

《梵天传》封测火爆收官 亮点纷呈引玩家再期待

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 17:39

 由谷得游戏自研的、首款藏域题材动作手游《梵天传》带着玩家满满的期待,于7月10日至14日圆满完成了二次封测。《梵天传》在二次测试中表现非凡,大批玩家进入游戏抢先体验,藏域独特风格和纯正的PK操作玩法,让玩家们大呼游戏过瘾,游戏中亮点纷呈引玩家对下测期待。也有不少玩家还积极反馈了他们最真实的游戏体验感受。


游戏画面

游戏开始,吸引玩家眼球就是耳目一新、精致的画面感。独特的藏域风格,配上了唯美的水彩画风,营造出了一个新颖而又神秘的世界。玩家穿梭在地图场景,犹如身临藏域的感觉。



全场景无锁定PK模式

大多数玩家比较喜欢《梵天传》的打斗操作,《梵天传》首创全场景无锁定战斗模式,让玩家们找到了纯正打斗的激情和快感。精准的点击移动操控,搭配自定义键位设计,带来畅快无阻的持续技能输出!战斗特效华丽炫目,逼真的打斗音效让激烈的决斗尽现眼前!操作性的创新,让游戏打斗更具代入感。



修罗战场 不成功便成仁

俗话说:知己知彼,百战百胜!在修罗竞技场中,玩家们将PvP格斗体验提升到极致!PK讲求的不是蛮力,而是在摸清敌我力量配比后的策略对决。进入竞技场,玩家可以清楚看到自己当前的战力,通过浏览界面右方的数据展示,玩家可以选择想挑战的对手。选中对手,点击挑战,对决立即开始!



独特闯关系统 等你来挑战

玩家们也有提到《梵天传》的副本十分有特色,尤其是《梵天传》个人闯关特色副本。每次闯关成功都能获得相当丰厚的奖励,特定层还会有额外奖励。对于各路大神,当然不能让你们寂寂无闻,在个人闯关排名榜上,彰显自己的强大,让万人所崇拜!



交友约战 轻松过关

进入副本,玩家还可以选择相应的游戏难度(普通,困难,噩梦),界面将弹出“雇佣好友”的选项。点选将出现基友们的等级和战力值,玩家可以根据需要选择合适的基友帮助。通过交友约战功能,玩家以后就可以呼朋唤友、反虐Boss啦!强力的基友,绝对是你推图练级、刷高难度副本的好帮手!



《梵天传》二测已经结束,游戏深受玩家好评的同时,还是存在一些小问题,有不少玩家在论坛上提出了自己的建议。相信《梵天传》官方会结合玩家反馈的意见做出改善,在下次测试中呈现更精彩的游戏。

更多《梵天传》精彩资讯,请关注

《梵天传》官方网站:http://ftz.good321.net/

《梵天传》官方微博:http://weibo.com/fantianzhuan

《梵天传》官方微信:goodgames-ftz 或扫描下方二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看