当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 集结作战!《进击的巨人》军团玩法火爆前瞻

集结作战!《进击的巨人》军团玩法火爆前瞻

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 17:56

由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》公测人气爆棚,进击狂潮不断掀起,军团系统即将启动!全线玩家集结作战,运用军团功能开辟 最强大的抵抗能量,让更多活力迅速爆发!大战即将打响,你准备好了吗?这一场大战不能幸免,把巨人一个不留的驱逐出去!


1.jpg


【军团排名  荣誉之战】


《进击的巨人》军团系统将是各个军团的竞争场所,军团间的排名战将不断引发激烈的斗争,但要拥有战绩才能够有幸参加军团战!取得优异战绩的军团不但可以获 得跨服军团战的资格,更可以获得大量奖励。而最终取得顶级位置的军团将获得巨大的荣誉,和足以与该荣誉匹配的高额奖励!


2.jpg


【军团配合  完爆BOSS】


此外,《进击的巨人》也根据原版动漫研制了军团BOSS战,凭借个人力量无论如何也无法战胜的敌人,但依靠军团整体的配合去消灭,就能瞬间完爆BOSS! 只要在限定时间内成功击退军团BOSS,便可获得各种顶级豪礼,这正是众多顶级玩家梦寐以求的豪礼,不要犹豫快来参战吧!


3.jpg


【军团资源  提升实力】


要想在《进击的巨人》中带领军团完胜各大战斗,齐心协力建设军团是十分有必要的!共同提升军团科技后,军团内所有成员都可以获得对应的实力提升!此外,还 有专属于军团的资源矿区,只要保持对矿区的控制,军团的全体成员都可以获得稳定的大量铜币收益,这样的军团福利必不可少!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看