当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北欧女神》新手攻略之欧若拉神修

《北欧女神》新手攻略之欧若拉神修

文章作者:yull 发布时间:2014年07月16日 18:02

一直以来女神欧若拉都是大伙心中爱慕的女神,大家在不断的瞻仰她的同时,肯定也总是忍不住和她调皮的嬉戏,不停的抚慰她好让小萝莉早日长成,变成那个肤白貌美气质佳的长腿大美女,否则怎么借助她的神力来平定乱世呢?今天《北欧女神》新手攻略第三季,带你领略欧若拉神修系统,倾听女神的心!



神修介绍


在欧若拉的家中,玩家们可以进行神修。所谓神修,其主要作用在于提高欧若拉的阶等,开启搜魂,同时提升欧若拉的神力,增加战技、神格中的技能等级,总之就是如果没有神修,就没有欧若拉的强力祝福,玩家们也无法得到战技和神格技能带来的属性提升。



神修攻略


前期玩家投入的钱基本都是转转盘花掉了,我觉得没必要必须要留一部分;这里就要说明下,我之前为何要求想进前十的长期玩家升级到VIP4:因为神修里面所得的消耗品神力和欧若拉等级,都是通过祈祷得来的,那么它有3个选项,第一个奉献出暴击900经验,最低300经验,失去1万金钱;第二个祝福,花初始5钻石(后面10、20以此类推)出暴击2700经验,最低900经验;第三个祷,花费20钻石(之后40、80 类推),但是暴击9000经验,最低3000,而且只有VIP4才能使用;这就要权衡了,前期欧若拉等级跟很多属性加成都有关,这是成为强者的关键,所以欧若拉等级一定不能比别人低,相对得到的神力值也一样是消耗品,会有不够用的情况出现,所以每天使用20钻石,来赌一赌暴击出9000经验的运气是很有必要的。



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看