当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神攻略 《英雄联萌》大乱斗解析

大神攻略 《英雄联萌》大乱斗解析

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:06

大神语录:


不得不承认,现在大乱斗是联萌的第一趋势,竞技打的好说明你牛逼,但是乱斗打的好,给的东西比竞技好多了。现在大伙普遍也都比较关注乱斗,隔三差五就能看见各种求乱斗技巧教乱斗姿势的帖子,我倒是能理解教乱斗技巧的也是有心而说的,不过这个误人子弟倒也是有的。
不是说你的技巧说法有啥问题,主要是不同等级不同时间段,方式姿势技巧都不一样,以偏概全就有点误人子弟之嫌了。几个月前前我就在吧里发过一个帖子,大概意思就是说别误导新人,什么菊花信不好赶紧献祭,你让一个新手一出来就把唯一的紫卡献祭了,他拿什么打……
所以看的人也自选其才吧,别一味跟风,看看什么适合自己再去参考。



英雄联萌


英雄联萌


关于阵容选择


我只说我用过的几个英雄


好运姐:最开始用好运乱斗。感觉好运姐要求特别高,想打高需要破T需要随机队友需要全肉坦克云云,所以用好运姐的情况下,可以基本无视全屏,横排竖排不推荐,推荐随机队友补刀。


因为好运姐的伤害基本足以秒杀你能打到的关卡,除非紫0好运遇到金火女抱大腿什么的,否则先出手的好运秒杀2个,如果此时再破T,那么对手只剩两个的情况下,全屏几乎没有意义,低阶的时候天使还行吧,竖排横排也因为随机的原因意义不大。


提百万&火女&剑姬:这三个我都用过,总体感觉,全屏特点就是覆盖伤害,无差别,破T什么的根据情况,并非第一重要,然而队友补刀的意义也显得重要。
应该说低阶全屏配全屏,中阶全屏百搭,当然随机补刀依旧是很不错的,不过没有随机,来些覆盖中后排的其实也不错,双覆盖式攻击比较稳妥,不过不容易突破极限。


英雄联萌

大神攻略:


乱斗的概念就是5v5往死里打,没替补没缓冲,突出一个字干,这个特性注定了乱斗不能用竞技或者撸的眼光来看待。既然说了“干”这个字,那就是不能怂,拼尽全力输出,当然也不是说无脑噩梦什么的。


当然乱斗的理念也不是完全一样,也就是所谓的不同时期不同态度,虽然说变化是循序渐进的,不过非要分个一二三的话那就


90-120

120-150

150-180

180-210

210-240

240-270

270+


基本就是30关一个概念。


具体是怎么个概念法,一个一个来呗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看