当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖总动员》首测当日人气飙升 玩过都说好

《江湖总动员》首测当日人气飙升 玩过都说好

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:12

GOGO平台力作Q版原创武侠网游《江湖总动员》,已于7月15日12时正式开启首次不删档测试。很显然,这款新派武侠网游没有让玩家失望。开服短短半个小时,游戏三组测试服务器接近爆满,首组服务器三线全线彪红。国产江湖备受玩家青睐,玩过都说好!



服务器异常坚挺


《江湖总动员》超高的人气指数虽然令运营团队有些意外,不过一切似乎尽在掌控。大量玩家的瞬时涌入并未对服务器造成明显影响,这不仅充分证明了 游戏服务器坚实的硬件基础,也充分体现了《江湖总动员》GOGO运营团队对玩家负责的宗旨。俊男美女呼朋引伴,游戏中充斥着久违的和谐氛围!这一点,也令 运营团队十分欣慰。



多重礼包天天领


在服务器开启的同时,为了能让小白、草根、土豪、酱油、大侠等多种类型的玩家都能抢先享受游戏乐趣,游戏还为玩家准备数十种媒体、活动、材料礼包。除了首充礼包之外,玩家均可免费进行使用哟!玩家也纷纷表示“礼包内的道具对升级太有好处,抢礼包就抢到手软!”


公会联盟迅速崛起


团队的崛起才是真正的实力,《江湖总动员》首次不删档测试启动后,诸多实力公会已经展开大范围收人活动!各种公会收人的呼喊口号几乎占据了世界频道,在以后的日子里,众多公会将在江湖中进行多种角逐,如果你还没找到组织,快快选择一家有前途的公会进驻吧!


在线活动滚动播出


此外,游戏中的每日在线活动也异常火爆,每日12小时轮番上阵!讨伐黑龙寨每日必做绝对不能错过,海量经验非常过瘾;荣誉竞技场5V5对决,更有荣誉值、杀气值奖励,杀气值能够直接兑换紫橙装备。地宫领主考验团队实力,宝石、矿产争夺战如火如荼,财神天降遍地生银!

排行榜争夺激烈


除了人山人海的练级队伍,最为显著的就是《江湖总动员》的游戏内排行榜争夺的十分激烈。第一战力排行榜可谓时时刻刻都在更新,帮会战力更是节节攀升,帅哥美女人气榜中也有显露。今日,首批活动奖励将于中午12时开始发放,玩家可要准备好哟!


世界因你而改变 江湖因你而精彩。GOGO平台力作Q版原创武侠网游《江湖总动员》,诸多崭新系统已已经全面开启。首次不删档测试火爆进行中,迎接敢于与命运抗争的侠客爷!


《江湖总动员》7月15日新版官方网站:http://jh.gogo.com/index.aspx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看