当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大亮点详解《全职忍者》iOS越狱封测明日开启

四大亮点详解《全职忍者》iOS越狱封测明日开启

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:15

破印 大蛇丸崛起!7月17日11:00,首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测高能来袭!大蛇丸复活,新忍界大战一触即发!明日上午11点整,即将发出史上最强忍者集结令。忍者们,集合!


【ARPG火影更好玩】


是忍者就要动起来!看战斗动画,哪有亲自结印释放禁术来得爽爆!《全职忍者》采用ARPG模式,和枯燥的卡牌战斗说再见。在游戏中,玩家将能实时操控忍者,释放炫目忍术,加入忍界大战!



【大蛇丸要被玩坏了】


既然是火影同人手游,《全职忍者》在剧情上自然不会受制于原作。在游戏中,大蛇丸的命运将彻底被改写。破印而出的大蛇丸,是会重走老路,还是会自我洗白,主角命运又将如何?7月17日上午11点整,《全职忍者》高能揭晓!


【是忍者就要会变身】


虽然《全职忍者》剧情将被彻底颠覆,但忍道、羁绊等核心元素依然不变。而从核心元素中衍生出的忍界大战、家族系统、羁绊玩法、变身系统等将会让你在熟悉之 中,又生出一份新鲜感。尤其是变身系统,不仅能让大家变身成自己喜欢的忍者,还能亲自操控他们做些你平时做不到的事情。至于你想让他们做什么,就看你的个 人喜好了。



【iOS越狱封测不删档】


游戏封测最怕什么?当然是删档。为了能让大家享受到最连贯的极致游戏体验,《全职忍者》此次iOS越狱封测,承诺绝不删档。玩家可以一号畅玩到底,深度体验不同以往的忍者游戏!



破印 大蛇丸崛起!首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测渠道:91助手、PP助手、iTools、同步推(渠道排名不分先后)

关于《全职忍者》


《全职忍者》是首款火影同人ARPG手游。游戏以大蛇丸破印而出,集结叛忍再度挑战忍界为故事背景。玩家将能体验到原汁原味的剧情,畅快淋漓的动作招式,经典刺激的战斗操作,炫目的技能特效。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看