当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》八月或将首映 TimeZ成员客串力挺

《四大萌捕》八月或将首映 TimeZ成员客串力挺

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:22

近日,由TimeZ队长孔舒航、“内地版林志玲”周韦彤、快女谈莉娜、花儿朵朵李佑晨、张小格等联袂主演的穿越偶像剧《四大萌捕》已经杀青,或将于八月份首 映。该剧改编于同名手游,讲述了四大萌捕穿越到现代寻找黑衣人安世耿,从而引发出一连串啼笑皆非的故事,使得大家对该剧充满期待。
《四大萌捕》手游同名网剧官网:http://4.youzu.com/tmj
领取明星签名照活动地址:http://weibo.com/3977981001/BbnG1e5mP


图1  
图1

《四大萌捕》作为孔舒航的首部影视剧作品,也是得到了TimeZ成员们的鼎力支持,TimeZ的其他成员不仅到剧组探望,毛若懿、李炯柱、刘冠希三人还 客串演出,而李炯柱和刘冠希均与孔舒航在剧中有精彩的对手戏。毛若懿虽然与孔舒航没有对手戏,但是拍摄当天孔舒航也是一直陪伴在拍摄现场。毛若懿在剧中饰 演一名旅店老板,最后遭遇暗杀,吐血而亡。当天拍摄结束后,毛若懿还笑称“我这是在用生命支持你(孔舒航)”。


图2  

图2


孔舒航表示:“第一次拍戏,紧张是在所难免的,他们(TimeZ其他成员)跑来看我,真的很开心,虽然是短短的客串演出,但也带给我莫大的支持,谢谢弟 弟们!”而TimeZ其他成员也表示:一直以来都理所应当的接受着哥哥(孔舒航)的照顾,这次能身体力行的去支持他,我们也很开心,对我们来说也是一次难 得的体验。


图3  
图3
图4  

图4


剧组的工作人员透露,孔舒航无论是在拍摄现场、酒店还是移动的路途中,一有时间就钻研剧本,向其他演员请教、学习。如此敬业的精神,得到大家的赞扬。不 仅如此,导演更是对孔舒航赞不绝口,“虽然是第一次拍戏,但是他的感情很饱满,尤其是在拍哭戏的时候,说哭就哭收放自如,对于一个新人来说,演技可圈可 点。另外,TimeZ几个来客串支持的小朋友也表现的非常不错,给我们带来不少欢乐。”


图5  
图5

《四大萌捕》首映礼或将在八月份举行,TimeZ兄弟情深,说不定届时会出席为孔舒航站台。


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com 

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看