当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有妖气》震撼来袭 越狱平台同步公测

《有妖气》震撼来袭 越狱平台同步公测

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:29

2014年7月16日,由北京天道游戏公司重金打造的西游题材手游《有妖气》正式上线。游戏将登陆91、PP等应用商店,玩家到指定平台搜索有妖气即可下载,这个夏天,《有妖气》邀您来战!

《有妖气》由天道游戏重金打造,游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈 紧张的 战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体 验。

正式上线后,《有妖气》将开放全部游戏内容,师徒系统、武器系统、社交系统全面重装,带给您全新的体验。国内首创的情侣商店也将全面开放,各种结婚礼物应有尽有。届时,传说中的组队羁绊系统也将正式与大家见面,您可以通过邀请队友,搭配出合理的组合,增强队伍实力。

这个夏天,《有妖气》携手西游之风袭卷全国,你准备好了吗?向经典致敬,重温西游情节。《有妖气》将掀起又一轮西游热潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看