当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全程无尿点 《幻想江湖》无厘头剧情分享

全程无尿点 《幻想江湖》无厘头剧情分享

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:35

虽说咱们《幻想江湖》小电影主角…啊不…小成本电影主角不是去纽约,也没能一年赚500万美元,但却更神奇地穿越至古代武侠世界!相比跨国参加美国好声音,玩穿越才更有意思啊!一起来看序章:穿越!传说的开始!请你不要在迷恋哥请你不要再迷恋哥,哥只是一个传说…


新服信息:

服务器名:斗破乾坤

开服时间:7月16日 11:00准时开启!


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP51924-0.jpg

图1:全程无尿点!



“我们从不问为什么,我们只需要知道时间、地点,还有多少钱!唔,这句话真长…我们从不问…我们…”就在我们小主角默念老基友的电影台词的时候,一声巨响,巴扎黑!一条闪电从天而降,在主角天灵穴上当头一击!天空渐暗,时空开始回旋…


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP52Q7-1.jpg

图2:一大条闪电从天而降!


原来的高楼大厦都已消失,雾霾也渐渐消散,回到了那大概改革开饭1200年前的样子,周围绿草如茵,空气清新,让人误以为吸多几口就要交费的口感!就在这时,只见两人一追一躲,一黑衣一叫花,甚是滑稽。“老叫花,我忍你躲你,不是因为我怕了你!你可别得寸进尺啊!”黑衣人一边跑一边回手竖起某个指头…


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP51c5-2.jpg

图3:黑衣人的警告!


“哎哟喂,嘿嘿,见你背影挺眼熟的!来来来,取下面罩,让我老叫花认一认!顺便尝尝我的翔龙十八掌”

“妈蛋,太恶心啦!!!受不鸟了!!我闪!”“喂,别跑呀!和老叫花我叙叙旧呀!顺便教你乳来神掌!”


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP51495-3.jpg

图4:老叫化再三撩拨黑衣人


两人一走,主角随一道金光一个360度侧翻外加一个A级小抬腿,完美落地,毫无扬起任何尘土,满分!


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP52F8-4.jpg

图5:满分登场动作!


“我了个去,万万没想到,拍个低成本电影也挨雷劈?!这是哪?!莫非这就是传说中的穿越?!嗯,先四处走走看看。”这一看可不得了,只见一小贼偷偷摸摸的在看美女洗澡!唔…古时代的女人都这么大胆的吗,居然都那么喜欢在河边洗澡…洗澡就洗澡吧…这小妹居然还自言自语起来…“Lala…洗去一身臭汗,真舒服!!!|哼,想抓本小姐回去,哪有那么容易!Lala~我爱洗澡,皮肤好好。噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧~”唔…这熟悉的旋律…啊…是《我爱洗澡》!



http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP563W-5.jpg

图6:我保证不偷看!我保证不乱来!


之间那偷窥的小淫贼见到美女就一溜烟的跑走,貌似有啥急事,难道是要先撸为敬?“色狼!休逃!这矮子用的是忍术?!闪得真快!!?”“呀!色狼!淫贼!贱人!流氓!色魔!变态!龌蹉!卑鄙!无耻!下流!坏淫!哥斯拉!白虎兄弟!…!竟敢偷看本女侠洗澡!”


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140716/1SP5M02-6.jpg

图7:哥斯拉又中枪啦!


“等等等…我是帮你做坏人的!还有…那个……我,我冤呀!我什么都没看到呢!哥斯拉是啥啊!白虎兄弟又是啥啊!”就这样,男主与女主相遇了,话说这偷窥洗澡的桥段似曾相识啊…貌似女主应该是个半妖,貌似还会被困在锁妖塔里面…欲知下回主角将插出怎样的火花,赶快去游戏看看吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看