当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新玩法 《街头足球》回归游戏本质

创新玩法 《街头足球》回归游戏本质

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:41

市场上的足球手游产品越来越多,但游戏同质化问题也越来越严重,玩家需要一款有创新色彩的足球手游产品。在这种情况下,《街头足球》推崇“无规则自由竞技”的创新理念,回归游戏本质打造称霸全城等众多创新玩法,让玩家体验更纯粹更快乐的游戏乐趣。



游戏中玩家将操纵一支4人球队,其中除队长需要玩家自己培养外其他球员都可以通过招募获得。由于与广州恒大达成战略合作关系,因此恒大队中许多真实球员形 象,如郑智、穆里奇等将会在游戏系统中出现,玩家可以通过游戏金币将这些球员招募到自己的队伍中来。此外,玩家还可以为队长自定义服饰以及通过游戏内货币 购买技能升级,满足玩家们在游戏中看到自己的化身的愿望。



招募到好球员后,就可以正式展开街头足球的较量了。游戏创新性的开创了“称霸全城“以及“VS”两种游戏模式。在称霸全城模式下,玩家将如同一般网游中下 副本一样,与越来越强劲的NPC对手进行较量。而在VS模式下,玩家的对手是其他玩家的球队,玩家可自主选各种技战术各有千秋的球队进行挑战。如果挑战失 败了,还可以重复挑战哦。



当然在游戏中玩家还可以利用游戏货币购买各种好玩又好用的增益技能,比如速度翻倍、射门翻倍,甚至实现直接删除对方一个球员的效果。通过随机箱子功能,玩 家还可以在场上实现撒润滑油、用混凝土封住球门或是变成巨人等超炫特效。如果这些还不足以获得胜利,那么在比赛中干脆提供了一个买进球的机会:只要买一个 “黄金球”道具就可以完成一次无视任何防守直接进球的射门。


回归游戏的本质,让玩家体验更多的快乐、更多的感动,《街头足球》用行动证明一切!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看