当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》重温巴西世界杯 阿根廷别为我哭泣

《马上踢足球》重温巴西世界杯 阿根廷别为我哭泣

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:43

阿根廷别为我哭泣,事实上我从未离开过你”。当这样的曲调响起,再配上泣不成声的马斯切拉诺,低头拭泪的阿奎罗,无奈失望的梅西,此刻即便你不是阿根廷球迷,也会感受到触动心扉的痛。《马上踢足球》重温巴西世界杯,走进潘帕斯雄鹰!



自马拉多纳1986年率队夺冠之后,蓝白军团已经28年未能赢得世界杯冠军,可以预见阿根廷人对这座奖杯是多么的渴望!正如《马上踢足球》代言人米卢在马 拉卡纳球场的总结一样,“阿根廷人诞生过球王马拉多纳,有过战神巴蒂,拥有新球王梅西,但是28年无冠确是对这个国家赤裸裸的一种摧残。”



本届世界杯阿根廷球员已经付出了一切,他们竭尽了全力,甚至是搏命。马斯切拉诺就是典型的代表。他在半决赛时被撞成脑震荡却拒绝离场,阻挡罗本时射门肛门 撕裂,他们用生命在战斗。他们的努力也俘获了《马上踢足球》玩家们的心,像马斯切拉诺、伊瓜因这类资质并不突出的球星卡却成了玩家手中的抢手货就是最好的 证明。



阿根廷人在加时赛遭日耳曼战车绝杀屈居亚军,但是这并不妨碍他们在球迷心中的地位,并不能抹杀他们所付出的一切。这是一支拥有马拉多纳、巴蒂斯图塔、雷东多、梅西的豪华舰队,更让人恋恋不舍的是,潘帕斯草原上每个人都棱角分明,是铁骨铮铮的汉子,他们值得所有人尊敬。



2014年的巴西。阿根廷人泪流满面,2018年的俄罗斯阿根廷人将再一次追逐理想。如果你是一位阿根廷球迷,如果你被阿根廷人的狂傲所感动,《马上踢足 球》会是一个让他们重新起航的地方!这里梅西、伊瓜因整装待发,这里百分百还原所有真实赛事,这里有屡破奇迹的教练米卢指导,这里,《马上踢足球》等你来 战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看