当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》代言人华晨宇将亮相CJ中手游展台

《天天炫舞》代言人华晨宇将亮相CJ中手游展台

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:46

一年一度的ChinaJoy又将在7月底召开,今年,中手游下热门3D劲舞音游《天天炫舞》将强势出展,游戏代言人华晨宇将现场亮相中手游展台,与《天天炫舞》玩家亲密互动。


华晨宇亮相ChinaJoy

华晨宇亮相ChinaJoy


华晨宇亮相CJ,多重现场神秘活动将揭晓


今年的chinajoy将于7月31日-8月3日在上海举办,《天天炫舞》将有多重精彩活动等待大家。而重点中的重点,就是代言人华晨宇将亲临 CJ现场。除了与各位玩家、歌迷粉丝见面,华晨宇还将在现场披露自己的最新动态,并有精彩礼品送给各位玩家,不管是炫舞迷还是花花的歌迷,想在现场与花花 来一次亲密接触吗?今年的CJ,不要错过哦。


《天天炫舞》代言人华晨宇

《天天炫舞》代言人华晨宇


参与游戏活动 赢取华晨宇签名周边与CJ门票

从即日起到7月底,在《天天炫舞》游戏中,将开展一系列精彩活动,只要积攒挑战魅力值,跟帖写下祝福语,就能得到花花的亲笔签名照片,幸运玩家 还将受到华晨宇专门为个人录制的祝福视频。另外,参加“最情侣”活动,和亲密的TA结伴CJ,就能获得免费ChinaJoy门票哦。活动详情,请关注《天 天炫舞》官方网站和官方论坛。

关于华晨宇和《天天炫舞》在ChinaJoy活动的相关内容,在接下来的一段时间里,会逐渐放出更多细节,请大家继续关注官网最新消息。

官网地址:http://ttx5.cmge.com/

官方微博:http://weibo.com/p/1006065060173660/

官方微信公众账号:天天炫舞


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看