当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新三国》重磅更新 不负青春不负己

《新三国》重磅更新 不负青春不负己

文章作者:网络 发布时间:2014年07月16日 18:51

炎炎夏日,沸腾全球的世界杯才刚刚落幕,青春无价,怎能辜负?就让我们对世界杯的热情转至重磅更新的《新三国》吧!新版本不仅从界面、建筑和系统方面做了调整,为了给玩家带来更刺激的挑战,特此新增三大激战系统,青春不散场,战火永不停!



紧急情报,三大激战系统等你来战


无战不成国!没有战争的胜利,哪来统一的祖国,自古以来,历任朝代无一不是通过战斗来一统江山。在新三国里,城主亦需要四处征战来巩固江湖地位,此次更新为广大“战神”们提供了【过关斩将】、【精英名战役】和【世界BOSS】三大新战场。


【过关斩将】:遥想关公过五关,斩六将的辉煌战绩,是否也让你热血沸腾呢?挑战过关斩将与名将来一场1比1的巅峰对决,丰厚的奖励自然是不会少,如果你的大名荣登排行榜,那么不仅有额外的奖赏,还能让全服的玩家为之敬仰。


【精英名战役】:对老手玩家来说,如今通关普通名战役已经算是小菜一碟了,那么是英雄就来挑战难度大增的精英名战役,当然通关奖励的档次也必然高于普通名战役,极品橙装和材料就是给胜者的嘉奖。


【世界BOSS】:史上最强大BOSS突然空降新三国!赶快调遣军队,与全服玩家一同击败这只外来野生大BOSS吧!



界面精细优化,畅享视觉盛宴


本次更新将在主界面、好友系统界面、军团系统界面等众多界面做全新的改良,只为给你带来更舒适的视觉体验。其中军团建筑内部做豪华装修,军团各项职能均以内部建筑形式独立出来,更新增了军团战、军团悬赏、军团采办、军团工坊等任务活动,让你的军团变得高端大气上档次!


开发者们从未停止优化与创新的脚步,自游戏问世至今,每一个新系统和优化的痕迹,都是为了给玩家创造更好的三国之旅,在此,要向玩命加班的开发团队致敬,也要向自始至今一直陪伴新三国成长的玩家道一声“谢谢”!感谢一路有你。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看