当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东征西讨 《吾皇万岁》 争做大清第一明君

东征西讨 《吾皇万岁》 争做大清第一明君

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 13:36

 首款双卡牌清穿手游《吾皇万岁》,内测开始受到了极大的关注!游戏独创美女、名臣双卡牌系统玩法。前朝批阅奏折、科举选能、征战杀场,后宫美女选秀、封妃立后、孕育皇子,更有“若曦”伴驾侍寝,在游戏中您将体验帝王生活,日理万机、开疆扩土!



大清王朝再掀波澜,一场穿越征战大清的旋风猛烈来袭,各位皇帝将要迎来一场又一场争夺疆土的血拼厮杀。《吾皇万岁》不仅还原了古战场的厮杀场景,更拥有超多大型副本,经典战役!在这里,你能体验古代英豪穿越历史,群雄割据的传奇故事。

在副本中,大家需要依靠自己的武将和实力,以及各种策略技巧,挑战历史上的各路诸侯,挑战隐藏在清朝故事背后的BOSS。



副本难度:

普通副本分为多种不同的据点,蓝质据点难度最低,敌人实力较弱。紫质据点难度稍高,敌人较强。金质据点一般都为关底Boss,具有更高难度。



副本宝箱:

每当通关一种难度后,可以在当前关卡进行评星,同时可在当前的副本宝箱中领取宝箱奖励。宝箱奖励中拥有游戏中的珍贵道具以及卡牌碎片,朝珠等等。



精英副本:

在精英副本中,普通副本里出现的精英将会全部卷土重来,而且难度也会更高,极具挑战性。当然通关后奖励回报也足够诱人!游戏中的主要装备、名臣魂魄都能通过征讨精英副本来掉落。

作为一款双卡牌清穿手游,《吾皇万岁》定能带给您帝王生活的新体验!千古一帝,坐镇紫禁,指挥千军万马,东征西讨! 赶快下载《吾皇万岁》来战个痛快吧!

《吾皇万岁》官网:http://bbjq.cmge.com/

《吾皇万岁》官方Q群:335741093

《吾皇万岁》微信:wuhuang2014

《吾皇万岁》微博:http://weibo.com/u/5148936924

《吾皇万岁》贴吧:吾皇万岁吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看