当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撼牛网络《全民刀塔》破除魔咒 越狱六大渠道联合强势首发

撼牛网络《全民刀塔》破除魔咒 越狱六大渠道联合强势首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 13:37

 由撼牛网络自研,2014年度最受期待卡牌手游《全民刀塔》,将于7月17日11:00正式携手91、PP、快用、Itools、爱思助手、苹果园(排名不分先后)六大主流渠道同步首发。


据悉,《全民刀塔》经过多次技术优化版本更新,在上线前的最后一次测试数据,产品的留存率高达46.98%,伴着业内及用户的热情呼声中高调上线。其中用户将是最大的受益者,可在多渠道提前下载体验游戏。


随着《全民刀塔》的上线,又一次重新定义了指尖上的竞技,不仅仅只是PC。只要你想,站着、坐着、躺着、随时随地拿起手机酷爽玩DOTA!阵营战役、GANK集火,卡牌也能玩出竞技范儿。

核心玩法一睹为快:

1. 暗黑深渊地宫挑战



2. 炫酷转生翅膀加成



3. 竞技场超神荣誉



4.第四代策略走棋卡牌



5.GANK集火阵营战场



游戏上线之前,运营GG们早早就给各位玩家准备了超级丰厚的土豪级礼品。IPAD,智能运动手环,充电宝,5000份神秘礼品倾情大放送。详情请关注《全民刀塔》官方网站:www.qmdota.com或者是关注微信公众号:qmdota

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看