当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖上的真格斗 《进击的猛将》武学系统首曝

指尖上的真格斗 《进击的猛将》武学系统首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 13:50

 亦乐游戏《进击的猛将》是首款三国题材的实时战斗类格斗手游,摒弃传统的虚拟摇杆,首创滑屏炫技的特色核心玩法,带给玩家更自由真实的格斗快感。今日,次世代重度手游《进击的猛将》首曝武学系统!甩掉虚拟摇杆,感受指尖上的真格斗,亦乐游戏《进击的猛将》将为格斗手游重新定义。



武学系统是《进击的猛将》的核心系统之一,玩家可在此学习、升级、进阶技能,是提高角色战力的最直接的途径。不同的职业有不同的技能,与普通格斗手游玩法不一样的是,《进击的猛将》武学技能释放方式是手指涂鸦点划屏幕方式释放,淘汰传统虚拟摇杆,真正在玩法上进行次世代突破。



《进击的猛将》的武学系统,不仅为玩家提供各个技能的使用指导,同时也能进行技能升级与进阶,技能随着玩家角色的等级增长而逐步开放,升级技能需要消耗技能书,在技能满级时需要玩家进阶技能,进阶技能也需要消耗道具物品。所有消耗品通过商店、关卡战斗掉落获得,养成战神猛将,简单又轻松。



亦乐游戏《进击的猛将》是2014年度最值得玩家下载试玩的格斗手游,游戏即将上线,更多精彩敬请关注“亦乐互动游戏”微信公众号,第一时间获取最新游戏资讯,还有游戏福利抢先领取哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看