当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泰坦一族参战 《魔法战歌》神之守卫

泰坦一族参战 《魔法战歌》神之守卫

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 13:52

 卡里托大陆上爆发的魔法战役已经持续了数十年之久,由黑暗之子带来的噩梦使得人族、魔族、神族以及精灵和兽人族都卷入了无尽的战乱之祸。本周新《魔法战歌》震撼爆料,曾被奥林波斯神族取代的古老泰坦神族已从沉睡中苏醒,强势参战!不过,情形不容乐观,因为它属于敌方阵营,实力强劲,不懂得破解之术的英雄们甚至会出现零伤害而不敌阵亡,古老神族的神威不可小觑,浪必死。



(泰坦一族)

古老的泰坦族曾经统治着神界,但是由于发生严重内乱而被宙斯为首的奥林波斯神族推翻取代,从此被囚禁在地狱不见天日。黑暗之子冲破封印后,与堕落的神族相勾结,阴谋借助泰坦的巨力来为非作歹,实现统治的野心。而泰坦神也心怀鬼胎,期望利用黑暗之子来重获自由。



(黑暗之子)

目前已知的《魔法战歌》参战泰坦分别是石头守卫和山丘巨人,拥有十分凶残的伤害和几近无伤的超强护盾。由于泰坦是大地女神所生,故而随时会频繁激发大地之盾的防御屏障,这时所有伤害都会被化解。当然,泰坦虽然如此叼炸天,最后不还是被宙斯击败,任何不科学的存在终将会消亡,破解之术就在魔法冒险的路上,欢迎英雄们前来探索!



(魔法战歌原画)

新《魔法战歌》暑假倾情卡牌竞技巨献,带你征服泰坦,挑战古老神族,闯荡多姿多彩的卡里托大陆,尽享魔法与剑的奇幻故事!

更多精彩,尽在《魔法战歌》:



《魔法战歌》官网:http://mfzg.imobgame.com/

《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653

《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962

《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看