当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 话说金庸与《大掌门》之:最可爱的老头们

话说金庸与《大掌门》之:最可爱的老头们

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 13:47

金庸小说构思精巧,人物刻画鲜明。众多英雄人物,构成了一个与众不同的男性世界---“侠”的世界和“情”的世界。其中还要数那些可爱的老头们最讨人喜欢,不仅武功高强,而且风趣幽默。在玩蟹科技研发的《大掌门》游戏中,这些老头们可没有闲着,还在互相调侃,互相争斗。

官方地址: http://dazhangmen.playcrab.com/


北丐洪七公

洪七,元老级人物,外号北丐,和蔼正义,乃天下五绝之一。身为丐帮帮主,为人正义且机智,生性贪吃,曾经因贪吃误事,自断其右手食指,故也称九指神丐。 洪七公一生与西毒欧阳锋为敌,曾被其暗算多次,几乎丧命。晚年与欧阳锋于华山比武,两人大笑,互相拥抱释怀。其独门武学打狗棒法及降龙十八掌闻名天下。在《大掌门》游戏中,他自称“老叫花”,不仅是武林高手还是一位美食家,尤其那“叫花鸡”名满天下。该弟子不仅在群体攻击上有较高的天赋,而且他的独门武功打狗棒法和降龙十八掌也是相当给力,具备较强的攻击力,稍微培养一下攻防,在血战江湖中可以称得上一绝。


北丐洪七公


逍遥自在老顽童

周伯通,外号老顽童。为全真教创始人王重阳的师弟,武功为王重阳传授。生性纯真,爱作弄别人,习武成痴,不拘小节,与晚辈郭靖结拜为兄弟。曾为《九阴真经》被困桃花岛十五年,并在不知不觉间习得《九阴真经》武功。个人武功绝学甚多,在江湖中不可轻视。《大掌门》游戏中该弟子在空明拳单体攻击上有着较高的天赋,拥有的九阴护体缘比较给力,与全真高人和五绝齐上阵内力将大大提高,看来风趣幽默的老顽童还是一个潜力十足的弟子。


逍遥自在老顽童


凶神恶煞南海鄂神

南海鳄神,姓岳,位居四大恶人之三,外号凶神恶煞,可却自称排行老二,像老顽童一样很可爱。脑子是直通到底的,但为人诚实守信。有时会为小小的一句话不想失约而被骗,武功高,力气大。在《大掌门》中他仍保持做事不过脑子的秉性,作为四大恶人的老三,最擅长咔嚓一声拧断人的脖子。该弟子在单体攻击无名刀法有着较高的天赋,与四大恶人齐上阵攻击力将提高,与师长段誉齐上阵杀敌,生命力将提高。恶人虽恶,但也有可爱之处,江湖中不可少之。


凶神恶煞南海鄂神


通过以上的了解,还沉浸在小说里的读者们,你们可已经out啦,还是赶快到《大掌门》游戏中与这些可爱的老头们一起血战杀敌吧!



大掌门之战



扫码下载

关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!《大掌门》是集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

【玩蟹科技】是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹先后推出了《大掌门》《忍将》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列,累计用户5000万。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

《大掌门》官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》官方微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看