当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又一张漫画外流 疑似《阿喵阿汪》同名漫画曝光

又一张漫画外流 疑似《阿喵阿汪》同名漫画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 13:56

 “萌宠策略对战手游”《阿喵阿汪》公布不久,一张浓郁迪斯尼风格的全彩漫画现身微博引发玩家强烈关注,更有消息称该漫画为迪斯尼动画师绘制,现在又一张带剧情的超清漫画流出,而这一次则引发玩家们猜测:安浩软件或许正在秘密创作《阿喵阿汪》同名漫画。



【疑似同名漫画曝光】

一张带剧情的超清漫画,能说明什么?或许它就是游戏中的一张插画,但如果是出自迪士尼漫画师之手呢?这很容易让人产生联想,会不会是正在秘密创作的同名漫画?带着这个问题,通过特殊渠道我咨询了几位安浩内部人士,不过遗憾的是,他们一致称是公司机密不方便透露,不过他们的这种回答似乎有此地无银三百两的嫌疑。但是究竟谜底是什么,则只有等安浩软件自己来揭开了。



【游戏精彩大盘点】

据悉,《阿喵阿汪》是安浩软件针对重度游戏扎堆,日系动漫美术风格引发审美疲劳的市场现状,力求打破同质化,回归游戏本质的诚意之作!比起日系动漫“写实主义”的美术风格,游戏主打的迪斯尼幻想风格让人眼前一亮!在游戏中,诙谐幽默的宠物造型随处可见——开拖拉机的牧羊犬、腆着大肚子的沙皮狗、夸张朋克发型的新手指导员,细节之处随处可见研发人员的用心。



在游戏内容方面,《阿喵阿汪》彻底颠覆《猫狗大战》的原著剧情,打造出集科幻、奇异、冒险于一身的猫狗王国,并通过 “猫狗合体”、“喵娘养成”等轻松爽快的全新玩法,力求让玩家在紧张的学习和工作之余,通过“碎片化”的游戏方式放松心情,享受一段轻松愉快的游戏时光!



【关于阿喵阿汪】

《阿喵阿汪》是安浩软件针对重度游戏扎堆以及日系动漫美术风格已审美疲劳,另辟蹊径,主打轻玩法、中度系统,迪斯尼美漫风格,从电影《猫狗大战》中得到启发,编写全新梦幻传奇剧情而研发的一款萌宠策略对战手游。其独家创新的超级宠物后代培育,不同宠物兵种之间相生相克,以及不同出战宠物搭配能组合出不同的强力大招等玩法,堪称是同类游戏玩法创新之经典,获得了业界人士与玩家一致好评。学习、工作之余《阿喵阿汪》绝对值得一玩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看