当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 争霸年代《天尊》杀伐征战剑指王座

争霸年代《天尊》杀伐征战剑指王座

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:00

 花有重开日,人无少年时。多少个青春岁月,我们都在为自己的梦想而奋斗,趁着年轻做出一番成就。我们浴血杀敌,在泥泞中站起来,然后继续征讨的日子,目标都是远处那个闪耀的王座。



趁着年轻,我们杀个痛快!《天尊》激情开战,血脉喷张的竞技场活动让不少人都兴奋了起来。只要玩家达到35级,就可以每天免费挑战竞技场20次,如果次数用完还可以用元宝购买次数,让你杀到爽。

竞技场比的是装备、比的是技巧,战力高、PK技巧强就可以傲视群雄,名次越高每天得到的奖励也就越丰富。当日结算后,可在后一天得到相应礼包奖励。为了装备、为了荣誉、为了一颗雄心,你是不是要来竞技场一战?



劲爆的全自由PK模式,霸气的攻城场面,激情的万人争夺场景,这是《天尊》给玩家呈现出来的精彩游戏。除了PVP系统的成熟,玩家更可以在这里体验到丰富的任务和多样的活动,闯天关、守核心、仙魔界,一个个都在等着你来征服!

在这个杀伐四起的年代,不来《天尊》一同争夺王座吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看