当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹珠卡牌《天天撞神将》首创实时联机模式

弹珠卡牌《天天撞神将》首创实时联机模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:00

《天天撞神将》是一款以传说神将为背景的弹珠卡牌动作手游,游戏为了弥补传统卡牌游戏互动不足的缺憾,首创了多人联机模式,增强了卡牌游戏的互动性,大幅提升了游戏乐趣。



【真实联机 同屏互动】

其与传统卡牌联机系统的不同之处在于联机的真实性。传统卡牌的联机模式其实是复制一个好友的镜像,而非真实的与好友互动,而《天天撞神将》则是与好友真实的联机互动,线下的好友可以通过GPS进行实时联机配对,最多可以同时支持四位好友同屏同时进行游戏体验。.


【组队闯关 消耗减免】

当玩家们使用多人模式组队进行游戏时,只有建立房间的队长会消耗体力,队员不会消耗体力,轮流当队长的话能比平时多刷三倍的关卡,尤其是在刷每日限时经验和金币关卡时,组队模式可以大大提高效率。



【好运共享 高效挑战】

在组队模式中,一人掉落武将全队共享,拥有高幸运的角色会成为万众瞩目的焦点,因此玩家采用组队模式挑战武将掉落关卡也是最有效率的。当四位玩家都使用高运气武将时,甚至可能在关卡结算时多收获四个宝箱,使开出武将的概率增加多倍。

《天天撞神将》现已经开启封测!欢迎大家体验这让你耳目一新的弹珠卡牌游戏《天天撞神将》

《天天撞神将》官方网站:http://www.ttzsj.cn/

《天天撞神将》玩家QQ群:34015927

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看