当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 流媒体推广战不见硝烟的战场

流媒体推广战不见硝烟的战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:01

 随着网络传输技术的发展,流媒体网站成为了网友们获取影音娱乐资源的最大途径;而手机、平板设备普及率的提高,使流媒体影响力进一步扩大,成为手游商推广游戏的重要平台。回顾过去,但凡红火的手游背后,大都有流媒体推广的汗马功劳。不信我们就来盘点一番。


案例1:搭便车的“沾光者”《我叫MT Online》



虽然《我叫MT Online》并未刻意进行流媒体推广,但其动漫版的影响力足以与任何牛叉的宣传视频相媲美。遥想当年,《我叫MT》动漫视频红遍大江南北,成为无数网友心中的经典动漫。凭借这股气势,《我叫MT Online》在面世之初便备受瞩目,并最终依靠优秀的品质风靡手游市场。毫不夸张地说:《我叫MT Online》的成功,动漫版居功至伟。

案例2:清新唯美的“武侠范”《神雕侠侣》



完美旗下手游《神雕侠侣》主打武侠风,其宣传视频自然也是清新唯美的“武侠范”。视频中的英雄美女结伴闯荡江湖,满足了宅男宅女们“足不出户即可郎情妾意走天涯”的梦想。而女主角仰面坠崖时,一滴泪珠覆盖屏幕的唯美镜头,令人难忘。此视频在各大流媒体平台播出后,反响极好,使《神雕侠侣》人气倍增。

案例3:创意为王的“草根流”《天天爱消除》



自媒体时代,明星光环逐渐褪去,创意开始成为流媒体推广的关键因素。当红手游《天天爱消除》用实际行动告诉我们:只要视频有创意,草根也能比明星更耀眼。

在这部名为《当上帝玩天天爱消除》的宣传视频中,一系列怪异现象接连发生:三辆汽车突然蒸发、篮球队员诡异失踪、大批学生瞬间消失??而导致这一切的原因,是上帝迷上了消除游戏。

创意十足的内容,诙谐幽默的镜头,使《当上帝玩天天爱消除》迅速走红网络,手游《天天爱消除》也因此更加深入人心。

全民娱乐,《武侠英雄OL》将推创意草根视频



无独有偶,以手游《武侠OL》进入大家视野的天循科技也看中流媒体的影响力,欲为全新手游《武侠英雄OL》量身打造一部宣传视频。据了解,《武侠英雄OL》是一款全民武侠手游,注重全民参与性、趣味性与互动性。鉴于此,天循科技选择了“创意草根”视频路线:以玩家们生活中的琐事为题材,融入传统武侠文化元素,用轻松、诙谐、幽默的风格演绎出来。

目前,《武侠英雄OL》创意视频正在紧张制作中。视频完成后,天循科技会在流媒体平台做一波草根视频推广,为《武侠英雄OL》造势。相信在不久的将来,我们就能欣赏到这一全新力作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看