当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民暴走新版上线 《暴走武侠》今日超高温公测

全民暴走新版上线 《暴走武侠》今日超高温公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:10

 全民暴走新版上线,逆袭高富帅就在今日!

由暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》今日超高温公测,三大新玩法全面曝光,百万庄主千万侠客大战再起。



【全民暴走活动】

在全民暴走活动期间内,会有一系列趣味的任务交予玩家完成,玩家在完成任务后,不仅可以获得任务本身的奖励,还会获得暴豆奖励。玩家暴豆蓄满后更可以点亮酷炫暴豆图标,赢取更多神秘奖励。

【匠灵系统】:为装备增加附魔和强化的效果

条件:3星及以上的装备即可使用匠灵,并附灵在装备上,装备升级后,可附灵的上限就会随之提高。同级别装备,星级越高可附灵的总值就越高。

武器可附灵:攻击,暴击,命中;衣服可附灵:防御,闪避;首饰可附灵:血量,抗暴。

玩家可以随即进行解灵操作,解灵后将获得附灵消耗的全部匠灵。



【侠客改名】:为抽取得到的侠客更改名字

玩家可以将自身侠客改成任何个性的名字(敏感词,特殊符号等除外),不同侠客不可以改为同样的名字。改名后缘分中的名字也会跟随变化。

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》官方网站:http://bzwx.xxwan.com/

《暴走武侠》官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx

官网二维码:



下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看