当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精美CG首曝《弹弹西游》新副本震撼将启

精美CG首曝《弹弹西游》新副本震撼将启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:07

人人都是射弹高手!国民级休闲对战手游大作《弹弹西游》震撼登场,首部宣传视频今日正式对外发布。突破经典《西游记》的世界观架构,顶级Q萌画面营造真实的射弹新体验;有趣的时空乱斗,带来休闲、社交、对战三合一的激爽享受。据了解,《弹弹西游》新副本也将震撼开启,玩家们是否已经等不及了呢,那么就一起来先看下首曝的宣传视频吧!

《弹弹西游》视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMzMxMzk2.html


【先声夺人 超凡音画享受】

在《弹弹西游》的宣传视频中,传递了随时随地,想玩就玩的游戏信息。萌动而不失清新的画风成功塑造了《弹弹西游》年轻、时尚、潮流的特性。同时除了内容和玩法亮眼之外,游戏的画面、UI和音效算是射弹手游中的佼佼者了。Q萌却又恢弘大气的画面带来的是人物与环境的完美搭配,各种场景副本的复古还原也是完整呈现了一个真实的西游世界,使得整体代入感极强!



【第一社交 游戏快乐随之而来】

俗话说娱乐靠手,点灯靠油,窈窕淑女,君子好逑。在男人的世界中,游戏是绝对的主角之一。只是在尽情享受一个手机就能征服世界快感的同时,细胞深处燃烧的男性荷尔蒙也不可忽视~《弹弹西游》中有无数风格特异的女性玩家,天然呆的萝莉、傲娇的御姐、霸气侧漏的女王等等。如此玩的了游戏,卖的了萌,上得厅堂,下得厨房的妹子哪个不是人见人爱?



【新地图新副本 踏上西游新征程】

继紫霞仙子、黑白无常、葫芦娃、进击的巨人之后,新副本愤怒的糖果小人即将强势登场,那些记忆中的糖果童话给我们带来的了无数的欢笑和感动,然而那夕阳奔跑下的身影是我逝去的青春!曾经的糖果今日重现,让你知道糖果小人也疯狂!想必又是另外一道超凡的西游盛宴享受。



【经典依旧 潮人演绎射弹西游】

猴哥,猴哥,你真了不得,五行大山压不住你……千年的文化积淀使得西游焕发出无可比拟的韵味。曾经的射弹经典《百战天虫》、《疯狂坦克》等等神作也树立了射弹游戏的标杆,它们是那个时代的神话,但神话终会老。而现在,乐港独代手游《弹弹西游》强势来袭,带你体验手机上的射弹游戏新玩法:左手美人,右手天下,闲时把妹独善其身,动时休闲对战征天下!


关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

《弹弹西游》官方网站:dd.ledu.com

《弹弹西游》官方微信:ddxy2014

“乐都手游推荐”官方微信:Joyport

“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《弹弹西游》玩家交流群:344791828

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看