当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神》三维战场曝光 随机模式新挑战

《超神》三维战场曝光 随机模式新挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:24

普通的人界战场地图还能有什么新鲜感?2.5D重塑团战新网游《超神》三维势力攻防战场——灵界,是独立于游戏主世界之外的战场,拥有全新生态系统,可智能化调控战场,触发各种随机事件。

玩家所属的三方势力将在此与灵界BOSS怪物发生四方混战,多层因素相互作用,让战局变得扑朔迷离。超神战场的地形复杂多变,胜负判定不再只看杀人数,强大的战斗力无法主宰战场,只依靠灵活的战术和谋略,才能取得胜利。

超神新游:http://cs.vxinyou.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/3941895277

腾讯微博:http://1.t.qq.com/chaoshenonline



【异世界之三维战场】

2.5D重塑团战新网游《超神》三维势力攻防战场,不同于游戏主世界的异世界,是一块五行冲突之地,玩家可以在长安灵界传送门(175,160)处进入灵界。灵界三维战场采用立体分层玩法设计,形成特色的PVP结合PVE玩法,全新生态系统,可智能化调控战场,为你构造异世界。

在灵界中,可以使用召唤道具在特定地点召唤个人BOSS或团队BOSS。其中团队BOSS有神话异世界中才出现的异兽饕餮、貔貅、白泽、狻猊、霸下五个,击杀异兽会掉落大量珍稀道具,还包括橙色极品宠物。



【风云迭起 战场争霸】

当玩家进入灵界时,他的身份和所属的势力范围将开始发生变化。三个不同的势力盘踞在此。玩家可以挑选自己喜欢的势力选择增加其声望。

喜欢拥有数千年文明的人类就可以找人教的晶体学家增加人教声望;喜欢无法预测神秘莫测、以及千变万化的妖兽一族的话就可以寻找截教的妖兽学家增加妖兽族声望;喜欢坐下禅悟人生哲学的话就可以寻找阐教的药草学家增加阐教的声望。

当三方势力加上灵界BOSS怪物发生四方混战的时候,不仅是势力的斗争,也是不同文化的碰撞。不用担心没有对方团队一起玩,玩家进入灵界后,会强制开启势力PK模式。风云迭起,你的身边,说不定就布满敌人!



【战场奖品丰厚随机似“幽灵”】

身在灵界,战场奖品非常丰厚但是也神出鬼没。在2.5D重塑团战新网游《超神》三维战场中,灵界中会随机刷新出晶体,植物两种采集物,能采集到声望材料、任务材料、合成材料。相比于传统网游的采集物固定刷新,随机刷新更能给人惊喜。

同时,在灵界中,击杀BOSS时会给参与者随机一人发放宝箱钥匙,可以在营地中打开奇缘宝箱,获得极大的好处。你猜,奖品“幽灵”会不会选中你?

另外一种获得宝箱钥匙的方法是击杀玩家。当玩家获得钥匙时,系统会通报其坐标,当其他玩家击杀他时,钥匙会就会被击杀者获得。



【关于超神】

《超神》——我为团战而生!《超神》是广州新游网络自主研发的2.5D重塑团战新网游。游戏以中国传统神话为蓝本,用雄厚的盛唐画风,勾勒出一个仙神妖魔混战的游戏世界。游戏主推特色团战理念,独有的多核技能系统,让玩家成长更自由,团队组合更多变;智能化战场设计,多变的规则,多样化地形,战术压制才是王道;智能匹配基友,并肩征战,乐趣无穷。无基友不超神!我为团战而生!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看