当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破界限《格斗江湖》人物等级130级开放

突破界限《格斗江湖》人物等级130级开放

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:35

    炎炎夏日,酷暑来临,还有比这更热的事吗?当然有!7月23日,《格斗江湖》新资料片公测震撼来袭!届时,《格斗江湖》诸多玩法大更新,职业等级也突破新上限,更有霸气新职业灵笔横空出世!在变幻莫测的江湖里,究竟谁才是真正的武林高手?谁又能争夺江湖霸主之席?



    【全面突破 提升职业等级】

    在《格斗江湖》新资料片中,各职业等级上限由原先的120级开放至130级!除了职业等级提升了之外,更开放了“无缝连接”的百万人跨服竞技赛、让角色更炫丽的神翼系统、职业随意转换的转职系统以及与小伙伴召唤boss齐打怪等一系列玩法,百变的玩法,不变的刺激感,还不快来爽乐一番!



    【职业上限提升 技能也要提升】

    既然职业等级上限都提升了,如果职业的技能不提升那多说不过去啊。所以,咱们《格斗江湖》新资料片中,三大职业的技能也有所增加:狂抢--旋枪破、神龙裂地击、元罡罩;神扇--冰魄飞刃、寒髓爆发、寒丝凝脉;影刺--天罗地网、爆裂陷阱、风行诀。想知道这些技能有多酷炫?那得玩家们亲身体验咯!



    【新职业灵笔横空出世】

    本次新资料片的重头戏,无疑就是即将闪亮登场的新职业灵笔!咱们可不能被灵笔萌萌哒外表所欺骗,它可是不可小觑的大咖来的。即使狂枪的霸气侧漏、神扇的高傲冷艳和影刺的神幻莫测,在面对犹如马小玲附身般的铿锵玫瑰灵笔也都黯然失色!



    天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/
格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh
格斗江湖微信号:gedoujh


   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看