当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》今日开新服 海量活动等你来

《大召唤师》今日开新服 海量活动等你来

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 14:49

华娱无线旗下魔幻卡牌手游《大召唤师》将于今日(2014年7月17日)上午12:00准时开启全新18服“生命之杯”与此同时上午10:00-12:00也将进行9服“哪吒闹海”、10服“玉虚斗法”合服操作。作为卡牌手游,《大召唤师》自上线以来就吸引了大量玩家,不论是游戏截图、游戏系统或是精彩剧情都可谓是今年酷夏不容该错过的卡牌手游之一。



《大召唤师》没有那些所谓的浮夸宣传,它将最真实的一面展现在玩家面前,然而玩家的热情和喜爱无疑是对《大召唤师》最真切的肯定,在这里玩家将会找到不一样的卡牌手游生活。


《大召唤师》游戏的画面精细,营造出极具特色的具有亲和力画面,同时也将为广大玩家呈现一场前所未有的视觉盛宴。《大召唤师》的多样化相信很多玩家都有所体会,每日活动、剧情关卡、世界BOSS等等都让玩家在游戏中目不暇接,惊喜不断。

《大召唤师》人物造型极具个性,每个英雄都有属于自己的背景和个性,游戏将希腊、西游、三国、北欧等多次元经典人物合并在一起,让玩家可以随意结合,创造出属于你自己的游戏世界。



《大召唤师》18服“生命之杯”在开启的同时为广大玩家精心准备了众多精彩纷呈的开服活动,每一种活动都是为玩家量身定做,为玩家游戏保驾护航。同时更有微博晒截图活动等待着广大玩家的参与,更多活动期待玩家的到来。



《大召唤师》中的图鉴系统可以让玩家更直观的了解自己的卡牌,这里不仅可以看到英雄图鉴,更能进行英雄收集,领取大量奖励以及阵容评分,查看怎样的搭配才是完美搭配。

能力越大同时也就意味着责任越大,《大召唤师》延续了卡牌游戏的玩法,同时将策略、实力的比拼画面演绎的生动传神,带给玩家一个不一样的游戏体验。2014年7月17日上午12:00准时开启全新18服“生命之杯”,届时线上、线下活动将同步开启,更多精彩内容详询《大召唤师》官网,敬请期待。



《大召唤师》官方微信:cwagames

《大召唤师》官方网站:http://dzhs.cwagame.com/

《大召唤师》官方微博:http://weibo.com/cwagame

《大召唤师》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=大召唤师

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看