当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》线下营销再出新招 高价值大礼登陆招商银行

《刀塔传奇》线下营销再出新招 高价值大礼登陆招商银行

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 15:03

7月15日,2014年度国民动作卡牌手游《刀塔传奇》正式开启了大规模的公测。作为公测营销的重要部分,发行商龙图游戏再次拓展了全新的异业合作和营销渠道,与国内知名企业——招商银行合作推出《刀塔传奇》招行专属大礼包,登陆招行信用卡官方APP—掌上生活。

作为今年最受关注的手机游戏,《刀塔传奇》以掌中微操、指尖大招的创新动作卡牌玩法获得广大玩家的喜爱。从2月25日正式登陆AppStore,该游戏一路高歌猛进,不到一周时间就冲进畅销榜TOP5;到3月19日陆续登陆各家安卓平台, 创造了多家渠道日下载第一名的手游新纪录;如今,该游戏全平台总注册用户已突破4300万,日活跃用户超过300万人,当仁不让地成为2014年度的第一人气手游。


本次与招商银行的合作,是《刀塔传奇》首次与银行企业进行跨行业的合作。招行信用卡官方APP—掌上生活就像一个全能的“信用卡管家”,用户通过“掌上生活”即可轻松完成申请办卡、查询办卡进度、交易查询、额度调整、绑定借记卡直接还款、账单分期等信用卡管理功能;同时,还可查询信用卡额度,完成手机充值、水电煤气缴费、缴纳交通罚款等生活服务功能。


此前,龙图游戏在春季推广时期就通过楼宇广告、全国连锁便利店推广等全渠道、跨领域的合作模式,也在业内引发多家同行效仿。本次龙图游戏联手招商银行,既为手机游戏的营销推广提供了全新思路和方向,也为传统企业的移动转型带来全新契机,移动游戏用户通过参与本次合作体验传统企业,不但是移动互联网企业有效触达传统用户的最佳方式,也是传统企业与移动互联网融合的最好机遇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看