当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火重燃《伏魔者》新服“地城之光”震撼开启

战火重燃《伏魔者》新服“地城之光”震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 15:12

炎炎夏日火热难挡,伏魔者强势引爆暑期档!今晚19时《伏魔者》新服“地城之光”火热开启!六大新服活动掀起首波狂潮,更有全新的65级副本“魔神祭坛”等着你来挑战。让你今年夏天玩不停!

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMjk1ODcy.html



六大活动强势助阵

六大新服活动火爆上线,强势助阵。大波福利狂野来袭,让你夏日爽翻天。多重神秘大礼,更是让你欲罢不能。参与就能赢大奖,百万伏魔币、顶级称号、酷炫翅膀光之翼等你来拿。



强化不担心 失败不降级

“放心强化,失败不降级”活动是针对本次新服“地城之光“特别开启的。强化装备长久以来一直困扰着大家,在强化的过程中玩家们需要承担巨大的风险。为了让各位玩家畅快强化装备,在新服开启的一周内,强化防具装备至+14失败后皆不降低等级,绝对算是新服的第一大福利!



全新副本“魔神祭坛”登场

《伏魔者》以华丽的暗黑的风格享誉海外,其多元性的PVE副本也是让广大玩家趋之若鹜的重要原因。在这之前,各位勇士们挑战过地狱的恶魔“迪亚拉斯”也独自面对极寒之地的首领“蛟龙”。在种种的挑战面前,各位勇士不畏艰险,将这些怪物一一击败,你们就是这片大陆的英雄!



伏魔大陆又将再次面临强敌的入侵,在面对这一次的艰巨挑战,大家又将如何面对呢?这一切都将在伏魔大陆中揭晓……



《伏魔者》是你漫漫假期,不可错过的暗黑巨作。这片大陆充满了魔幻色彩,在这里一段段的传奇之旅等待着你。神秘、惊险、激烈这一切你都能在这里体验到,今晚19点我们不见不散。

伏魔者官网:http://fmz.game080.com/index.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看