当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》画外篇 不是英雄不玩三国

《武圣Q传》画外篇 不是英雄不玩三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 15:44

不是英雄,不玩三国,若是英雄怎么能不玩《武圣Q传》。想要和曹操一起用阴谋,不,用策略把这荆州和天下尽归囊中,醉卧美人膝,醒掌天下权吗!欢迎来到桃源林般的武侠世界。走过长坂坡,结识各路英雄。在这东汉末年写下属于你自己的传奇故事。


 

醉卧美人膝

英雄除了用好马和宝刀来配以外,更重要的是用美人来提高自己的身价。鲁莽如吕布亦有貂蝉这样有名的美人相伴左右。而你孤身一人却要在这样的异世和三国各种势力作斗争,漫漫旅途,想要小乔、孙尚香和甄姬这样的国色天香陪你吗!在《武圣Q传》中,你将有机会将这些美人收于自己麾下哦!


 

醒掌天下权

称霸一方,让所有的人在自己面前俯首称臣。可谓是小编儿时的梦醒,因为那样吃任何东西都不用花钱。而这个梦想在现实中实现起来难度颇大。但是在《武圣Q传》中却能够实现。虽然过程中充满了坚信和苦难,要费劲心机去寻找让自己变强大的方法。然而,却还是有机会成为游戏内的王者的。不像小编只能做梦梦到自己是老大。

说多了都是一把辛酸泪,想要知道在《武圣Q传》中有没有助你称王获得美人心的小窍门吗!关注乐玩微信:LEWANDUO。一切你想不到的秘密尽在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看