当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔防三国志》新玩法 对战模式趣味开启

《塔防三国志》新玩法 对战模式趣味开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月17日 16:22

筑高塔,募武将,《塔防三国志》塔防对战新战场即将开启,带来新一轮主公对战高潮。沙场战斗的精英们,即将开启全新挑战新模式,谁将是真正的塔防王者?全新塔防,等你来战!



颠覆传统,创新玩法打破桎梏

《塔防三国志》打破传统塔防游戏的桎梏,推出战前造塔、武将助阵、群英战等趣味玩法,给玩家带来不一样的全新体验。在塔防的战斗中,不仅仅是玩家资源的对抗,更是玩家的战术智慧的比拼。


同时,针对游戏中趣味十足的武将助阵玩法,500多位三国武将齐聚主公麾下,听从主公调遣。将武将派遣至战塔内,当战斗打响后,操控武将施展绚丽夺目的战技杀敌。

闯关挑战,衡量综合实力

在塔三里,武将们闪光的舞台并非只有塔防战场,玩家还可以派遣他们参加群英战,与其他玩家麾下的猛将一较高低。武将巅峰对决,问鼎名将桂冠。



友情提示:对战模式是真实的玩家对战,不论是守关还是闯关,衡量的都是玩家综合实力。所以各位主公不要吝啬手中的钱财,务必要将武将打造成为强力战将。如此,才能在群英战中力战群英,笑傲三国。



《塔防三国志》对战模式全面开启,挑战自己的塔防技术,挑战更高关卡。塔三打造独有的塔防战争玩法,为玩家奉上最有趣、最经典、最刺激的游戏体验。主公的荣耀,用狭路相逢的战绩说话!

《塔防三国志》官方网站:http://ts.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看